Побеждая рендом.

Саб целеста сущее зло?

• 1. Да

Голосов: 17 60,7%
  • 2.Да, но батя говорит молодца

Голосов: 7 25,0%
  • 3. Mr.Pickles

Голосов: 4 14,3%

• Всего проголосовало
    28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Вот именно, что именно эти 3% могут переломить исход боя, говорю сейчас о олимпе. И это не есть плохо. А долбоебы которые играют в поле - мусор. Их мнение можно даже не учитывать. Нажал в город > пришел > убил
И ты не прав.
Нельзя тех кто в поле играют мусором называть.
Не буду судить о других, и выдумывать рандомное процентное соотношение, но лично я ВООБЩЕ не хожу на оли.
И ты не имеешь право меня осуждать, так как это мой "стиль" игры.
Если сейчас, запретить играть тем кто на оли не ходит скажи мне, много людей на сервере останутся ?!

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
И ты не прав.
Нельзя тех кто в поле играют мусором называть.
Не буду судить о других, и выдумывать рандомное процентное соотношение, но лично я ВООБЩЕ не хожу на оли.
И ты не имеешь право меня осуждать, так как это мой "стиль" игры.
Если сейчас, запретить играть тем кто на оли не ходит скажи мне, много людей на сервере останутся ?!
3 секунды целесты в поле очень решают? Особенно когда маги бьют по 300-1000 урона, ой ну как решают эти 3 секунды целесты наверное. А вот на олимпе все иначе. Высказал только свое мнение, можете хоть крылышки валакаса себе добавить в поле, только олимп не трогайте

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
3 секунды целесты в поле очень решают? Особенно когда маги бьют по 300-1000 урона, ой ну как решают эти 3 секунды целесты наверное. А вот на олимпе все иначе. Высказал только свое мнение, можете хоть крылышки валакаса себе добавить в поле, только олимп не трогайте
А кто трогал ?
Я бы тему закрыл вообще, мне не нравится идея ой как.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
6 сек норм решает

Stigma

Учения Дона Хуана
Лайки
5
Чёткий старый видос,в своё время мурашки аж шли от него,простите,не в тему=)

Stigma

Учения Дона Хуана
Лайки
5
Иногда целка очень решает,когда у тебя лоу-хп,и мобу осталось нанести последний решающий удар по тебе,и вот тогда она вылетает,и ты,поверив в себя,затаскиваешь парик

Лайки
289
Иногда целка очень решает,когда у тебя лоу-хп,и мобу осталось нанести последний решающий удар по тебе,и вот тогда она вылетает,и ты,поверив в себя,затаскиваешь парик
Мне конечно нравится твоё мнение, и то как ты его оформил, но здесь сейчас больше обсуждается целка в ПВП.
С мобами немножко другая тема.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
А где пункт:"автор сгоревший хyecoc умерший от рандома под целкой"?
А хочешь. что бы решали руки, еще поставим ограничение в 1 окно и прайд не будет бафаться на арб/берсов и удалим все талики стила.
сейчас объясню.
Ла изначально даёт равные возможности для всех.
руки это не только клацать на 5-30 клавиш и знать, что и когда применить, что к слову осилит даже школьник спустя неделю, это так же твои знания игры, умение разогнать персонажа.
Просто со вторым проблемы у большинства, покрывают себя типо ленью... так лениво завести за 20 сек 2 окно.
Вот именно, что именно эти 3% могут переломить исход боя, говорю сейчас о олимпе. И это не есть плохо. А долбоебы которые играют в поле - мусор. Их мнение можно даже не учитывать. Нажал в город > пришел > убил
и это будет нечистой победой... это будет рендом,и вкуса заслуженного выигрыша ты не ощутишь.
К слову, мой юный друг, олимп изначально задумывался не как выявление лучшего игрока, а подспорье для клана. Жаль тут нет классовых и 3 на3.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
на х1200 даже секунда может решить исход в определённых файтах.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
сейчас объясню.
Ла изначально даёт равные возможности для всех.
руки это не только клацать на 5-30 клавиш и знать, что и когда применить, что к слову осилит даже школьник спустя неделю, это так же твои знания игры, умение разогнать персонажа.
Просто со вторым проблемы у большинства, покрывают себя типо ленью... так лениво завести за 20 сек 2 окно.

и это будет нечистой победой... это будет рендом,и вкуса заслуженного выигрыша ты не ощутишь.
К слову, мой юный друг, олимп изначально задумывался не как выявление лучшего игрока, а подспорье для клана. Жаль тут нет классовых и 3 на3.
Вкуса мб и не ощутишь, но иногда этот рандом просто необходим. Например когда вылетает паладин на некра и сносит его без шансов 10 боев подрят, и вот 11-ый бой, у него на 100хп вылетает целеста и он за 3 секунды по КДЛом отправляет паладина спать. Вроде неплохо.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Вкуса мб и не ощутишь, но иногда этот рандом просто необходим. Например когда вылетает паладин на некра и сносит его без шансов 10 боев подрят, и вот 11-ый бой, у него на 100хп вылетает целеста и он за 3 секунды по КДЛом отправляет паладина спать. Вроде неплохо.
целест идет 6 секунд
ку

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
на х1200 даже секунда может решить исход в определённых файтах.
***ню сказал. На х1200 как раз таки время менее ощутимо чем на мид-лоу рейтах. Ни твоя арба, ни какой либо маг без заряда (джудики,стил,прайды,талики взрыва) не дамажат, абсолютно. 300-1500 с нюка/крита это не дамаг для х1200 где у всех по 15к+ хп.
В то время как на лоу рейте в +3 сет дамаг по 1-3к ощущается сильнее, так как хп там 10к в лучшем раскладе

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
если срабатывает скилл мастери
чё на***
DeRagUXbHRI.jpg

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
***ню сказал. На х1200 как раз таки время менее ощутимо чем на мид-лоу рейтах. Ни твоя арба, ни какой либо маг без заряда (джудики,стил,прайды,талики взрыва) не дамажат, абсолютно. 300-1500 с нюка/крита это не дамаг для х1200 где у всех по 15к+ хп.
В то время как на лоу рейте в +3 сет дамаг по 1-3к ощущается сильнее, так как хп там 10к в лучшем раскладе
вот тут ты и ошибся.
Для х1200 заряд это норма.
если встречаются 2 дд, вопрос победы бывает в 2-4 критах+ лоу рейт фан это обычно кп стайл, т.е. стойкость в разы увеличивается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх