Так смотри что тебе необходимо в первую очередь, это втереться в доверие к начальству, что бы охрана относилась к тебе лояльно, потом раздобыть что то чем можно делать подкоп, подкоп начни со стены и закрывай его плакатом) слышал схема рабочая ))Забыл своего свса на острове Хеллоуина. Тп в замок не работает, почта не приходит, сум кри нет, тп на острове нет, альт.б тп не работает, в воду зайти нельзя, что б уплыть. Как спасти сапорта?
Клиент обновленный, гк нет. Его походу снова убралиОбнови клиент и появится ГК на острове, я также сделал, но ГК появился не сразу, спустя пару минут
Копать буду здесьТак смотри что тебе необходимо в первую очередь, это втереться в доверие к начальству, что бы охрана относилась к тебе лояльно, потом раздобыть что то чем можно делать подкоп, подкоп начни со стены и закрывай его плакатом) слышал схема рабочая
Думаю пойдет)) а так есть какая то команда которая тебя в город отправляет. Надо посмотреть в личном кабинетеКопать буду здесь
.repair «имя персонажа»Копать буду здесь
unstuck тпшит обратно на островДумаю пойдет)) а так есть какая то команда которая тебя в город отправляет. Надо посмотреть в личном кабинете
Не пробовал написать в поддержку скрайда? В телеграме?Забыл своего свса на острове Хеллоуина. Тп в замок не работает, почта не приходит, сум кри нет, тп на острове нет, альт.б тп не работает, в воду зайти нельзя, что б уплыть. Как спасти сапорта?
Пишет что я не могу восстановить себя.repair «имя персонажа»
Если не получится сделать побег, останется только этоНе пробовал написать в поддержку скрайда? В телеграме?
Это если что надо делать с твинка который находится на том же аккаунте где перс с этим никомПишет что я не могу восстановить себя