Scryde X50 По поводу удаления персонажа.

llilllill

OnePunchMan
Лайки
10
Дратути всем.:cool:
Вот @Wise везде пишет что удаления персонажа не сократить так как "Злоумышленники" могут этим воспользоваться.
Теперь смотрим:
При запуски игры чотко видно даже для тех кто в очках(это я) , что у сервера защита "SmartGuard"
slou[pok.jpg
и как я понял очень даже хорошая. Сколько людей пытались вводить ботов туда\кликеры\посторонние ПО и т.д. все насмарку. Защита работает отлично и ленивые геймеры просто терпели неудачЮ.

Тем более на сервере есть защита по железу HWID и АнтиСкам (который криво работает).Так же за привязку дается бафчик, такой себе но приятный.
lck.jpg
Так все таки какие злоумышленники могут че-то сделать с персом и удалить его. Если человек наивный сам раздает свои аккаунты, это его проблемы, а не администрации. :cool:
Теперь вопрос: Можно ли сделать сокращения удаления персонажа для тех у кого 7 персонажей на аккаунте:(, имеется Премиум Аккаунт ;)от 70% + и стоит защита по HWID:rolleyes:????128 (18)

Админы из всех предложений которые вы предлагали людям только за рубли(грубо говоря), есть реализация сделать игру чуточку проще в удалении персонажа:nichosi29:. Сколько лет стыкался с подобными темами и админы просто игнорили, Причина у всех одинаковая: "Злодеи", "веном" "ФБС" "Бутмин".

Мне интересно будет шевеления в комке лагов или нет.

Кстати хочу подметить вы когда чините одну мелочь в игре, у вас вылазит пузЫрь с другой стороны. К геодате так же имеет отношения.
***. Чет много написал.:nichosi32:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если человек наивный сам раздает свои аккаунты, это его проблемы, а не администрации. :cool:
К сожалению, большинство игроков не принимают этого и мы не хотели бы усугублять ситуацию, даже для безответственных игроков. У нас есть альтернативный вариант переноса персонажей для тех, кто не может ждать. Мы не планируем менять необходимое для удаления персонажа время.

llilllill

OnePunchMan
Лайки
10
Извольте детальную инфу по поводу переноса персонажа. Я не до конца все понял.
К сожалению, большинство игроков не принимают этого и мы не хотели бы усугублять ситуацию, даже для безответственных игроков. У нас есть альтернативный вариант переноса персонажей для тех, кто не может ждать. Мы не планируем менять необходимое для удаления персонажа время.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
49 Золотых Монет - перенос персонажа на любой другой Ваш аккаунт.
Можно было это где-то на форуме написать, типо гид для "дау нов". Я уже не раз по 7 дней ждал, в поддержке мне говорили твердое "НЕТ!". А вы пишете, что за несчастные слезы в виде 49 золотых, может сократить это время до парочки минут?
У меня сейчас сердце встанет, сколько не играй, не сиди у вас на проекте, а что-то новое да и узнаешь, и узнать это можно лишь лично от вас.
p\s Если где-то есть темы(мы) с подобными ответами, можете ею поделиться???
p\s\s Расписание ивентов(лх) мне обещали поправить, но так и не поправили. Написано что в 18ч, и все, тупо в 18ч, сколько раз я уже обосраться успел в воскресенье, когда лх нет в этот день...(но мне обещали).

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Можно было это где-то на форуме написать, типо гид для "дау нов". Я уже не раз по 7 дней ждал, в поддержке мне говорили твердое "НЕТ!". А вы пишете, что за несчастные слезы в виде 49 золотых, может сократить это время до парочки минут?
У меня сейчас сердце встанет, сколько не играй, не сиди у вас на проекте, а что-то новое да и узнаешь, и узнать это можно лишь лично от вас.
p\s\s Расписание ивентов(лх) мне обещали поправить, но так и не поправили. Написано что в 18ч, и все, тупо в 18ч, сколько раз я уже обосраться успел в воскресенье, когда лх нет в этот день...(но мне обещали).
Ну или можете уже по больше инфы вливать в людей, которые в поддержке сидят? Я уже не первый раз от них, бегал именно к вам - @Wise, потому, что в Вк у вас редко действительно помогают (хотя мне буквально на днях все-таки в первые помогли(в первые)).

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Агенты службы поддержки должны предлагать игрокам альтернативный вариант в виде переноса персонажа за 49 Монет. Если Вам этого не предложили, то значит, что это ошибка. В ближайшее время опубликуем в вики информацию а данной услуге.

Ивенты не работают во время осад.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Очень интересно. Подскажите где можно почитать подробности?
Стоимость переноса персонажа на другой аккаунт - 49 Золотых. Именно столько Монет должно находиться в инвентаре у персонажа, которого Вы желаете перенести.

Для переноса необходима следующая информация:
  • Ник персонажа, которого Вы хотите перенести;
  • Аккаунт, с которого Вы хотите перенести;
  • Новый аккаунт, на который необходимо перенести;
  • Почту, к которой привязан текущий аккаунт.
Важно! Оба аккаунта должны быть зарегистрированы на 1 почту.

S

sklp

Дратути всем.:cool:
Вот @Wise везде пишет что удаления персонажа не сократить так как "Злоумышленники" могут этим воспользоваться.
Теперь смотрим:
При запуски игры чотко видно даже для тех кто в очках(это я) , что у сервера защита "SmartGuard" Посмотреть вложение 97307 и как я понял очень даже хорошая. Сколько людей пытались вводить ботов туда\кликеры\посторонние ПО и т.д. все насмарку. Защита работает отлично и ленивые геймеры просто терпели неудачЮ.

Тем более на сервере есть защита по железу HWID и АнтиСкам (который криво работает).Так же за привязку дается бафчик, такой себе но приятный.
Посмотреть вложение 97306 Так все таки какие злоумышленники могут че-то сделать с персом и удалить его. Если человек наивный сам раздает свои аккаунты, это его проблемы, а не администрации. :cool:
Теперь вопрос: Можно ли сделать сокращения удаления персонажа для тех у кого 7 персонажей на аккаунте:(, имеется Премиум Аккаунт ;)от 70% + и стоит защита по HWID:rolleyes:????128 (18)

Админы из всех предложений которые вы предлагали людям только за рубли(грубо говоря), есть реализация сделать игру чуточку проще в удалении персонажа:nichosi29:. Сколько лет стыкался с подобными темами и админы просто игнорили, Причина у всех одинаковая: "Злодеи", "веном" "ФБС" "Бутмин".

Мне интересно будет шевеления в комке лагов или нет.

Кстати хочу подметить вы когда чините одну мелочь в игре, у вас вылазит пузЫрь с другой стороны. К геодате так же имеет отношения.
***. Чет много написал.:nichosi32:
покажу свой трейн за голд ))0

BallaNaR

Барон
Лайки
96
49 Золотых Монет - перенос персонажа на любой другой Ваш аккаунт.
Я давно уже пользуюсь такой услугой) Не считать, сколько уже переносов сделал). 10 минут дел и многие персонажи там, где тебе удобно.

Залим

Барон
Лайки
94
Делаете новый акк на той же почте и переносите туда ненужных персов... донатить не обязательно можете в игре купить 49 голды и все готово

Верх