- Лайки
- 1 440
Первый раз сел за этот кусок куска и уже убиваю 100% Олимпа одной ногой. Жду АПА лука а то чет мало дамага по Тиру в Хэви сете под огром 2.5 (без пвп вставки держу в курсе) нужен АП срочно! Еще Апните Трибунал чет мало ДПСИТ не дело не-не... Это все рофлы канешн, но после такого мне хочется умереть.. Первое - Шанс Хамспида под Соколом берса 65% (зависит от ментала) Саня ты в порядке? Воторое - Черепаха, 3 года уже прошло я все не перестану ныть, что шанс черепахи оч большой (нет нужен АП сказал бы Зигер). Третье - Трибунал вообще отдельная история это забей, мало того что его шанс 95% В ЛЮБОГО КРОМЕ ДЕСТРА, по Дестру он 40% в Зил 80% - отрецательные эфекты Е БОЙ! Я канешн все понимаю но как бы у танка рез крита и так 50% родного +35% (точеный даже не на понижение) Трибунала, под 11к атаки на Дестре я даю 1.6к крит ^^ где мое окно выпустите меня плз... Четвертое - Точность))))))))) сейчас вы будете плакать со мной поверьте)))))))) В Хэви сете с лука 178 точности (у Фака 180) хмммммммммм нужен АП сказал бы Зига х2))))))) Смотрите сами Скрайд, хоть я и обсераю Ваш сервер на своих стримах по кд xDD но я всегда любил Вас <3 не любил не играл бы уже больше 3 лет Е БОЙ! А точно забыл, на оли летает уже 2 недельку по 5 арен и 7 танков держу в курсе) Всех обнял люблю Вас мои зайки <3
#ХИРОТИРЖИВИ
#ХИРОТИРЖИВИ