По поводу танков...

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 440
Первый раз сел за этот кусок куска и уже убиваю 100% Олимпа одной ногой. Жду АПА лука а то чет мало дамага по Тиру в Хэви сете под огром 2.5 (без пвп вставки держу в курсе) нужен АП срочно! Еще Апните Трибунал чет мало ДПСИТ не дело не-не... Это все рофлы канешн, но после такого мне хочется умереть.. Первое - Шанс Хамспида под Соколом берса 65% (зависит от ментала) Саня ты в порядке? Воторое - Черепаха, 3 года уже прошло я все не перестану ныть, что шанс черепахи оч большой (нет нужен АП сказал бы Зигер). Третье - Трибунал вообще отдельная история это забей, мало того что его шанс 95% В ЛЮБОГО КРОМЕ ДЕСТРА, по Дестру он 40% в Зил 80% - отрецательные эфекты Е БОЙ! Я канешн все понимаю но как бы у танка рез крита и так 50% родного +35% (точеный даже не на понижение) Трибунала, под 11к атаки на Дестре я даю 1.6к крит ^^ где мое окно выпустите меня плз... Четвертое - Точность))))))))) сейчас вы будете плакать со мной поверьте)))))))) В Хэви сете с лука 178 точности (у Фака 180) хмммммммммм нужен АП сказал бы Зига х2))))))) Смотрите сами Скрайд, хоть я и обсераю Ваш сервер на своих стримах по кд xDD но я всегда любил Вас <3 не любил не играл бы уже больше 3 лет Е БОЙ! А точно забыл, на оли летает уже 2 недельку по 5 арен и 7 танков держу в курсе) Всех обнял люблю Вас мои зайки <3
Shot00075.jpg

#ХИРОТИРЖИВИ
Shot00076.jpg

Лайки
1 039
Первый раз сел за этот кусок куска и уже убиваю 100% Олимпа одной ногой. Жду АПА лука а то чет мало дамага по Тиру в Хэви сете под огром 2.5 (без пвп вставки держу в курсе) нужен АП срочно! Еще Апните Трибунал чет мало ДПСИТ не дело не-не... Это все рофлы канешн, но после такого мне хочется умереть.. Первое - Шанс Хамспида под Соколом берса 65% (зависит от ментала) Саня ты в порядке? Воторое - Черепаха, 3 года уже прошло я все не перестану ныть, что шанс черепахи оч большой (нет нужен АП сказал бы Зигер). Третье - Трибунал вообще отдельная история это забей, мало того что его шанс 95% В ЛЮБОГО КРОМЕ ДЕСТРА, по Дестру он 40% в Зил 80% - отрецательные эфекты Е БОЙ! Я канешн все понимаю но как бы у танка рез крита и так 50% родного +35% (точеный даже не на понижение) Трибунала, под 11к атаки на Дестре я даю 1.6к крит ^^ где мое окно выпустите меня плз... Четвертое - Точность))))))))) сейчас вы будете плакать со мной поверьте)))))))) В Хэви сете с лука 178 точности (у Фака 180) хмммммммммм нужен АП сказал бы Зига х2))))))) Смотрите сами Скрайд, хоть я и обсераю Ваш сервер на своих стримах по кд xDD но я всегда любил Вас <3 не любил не играл бы уже больше 3 лет Е БОЙ! А точно забыл, на оли летает уже 2 недельку по 5 арен и 7 танков держу в курсе) Всех обнял люблю Вас мои зайки <3 Посмотреть вложение 83979
#ХИРОТИРЖИВИ
Посмотреть вложение 83980
Ох ты вчера вечером горел конкретно

lFF

Граф
Лайки
3 541
Первое - Шанс Хамспида под Соколом берса 65% (зависит от ментала) Саня ты в порядке?
Где ты тут нашел ментальную атаку аутист?
skill_begin skill_name = [s_hamstring_chance_30] /* [햄스트링] */ skill_id = 127 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_speed;{all};-30;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume1 = 7 mp_consume2 = 28 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = 100 lv_bonus_rate = 2 basic_property = men abnormal_time = 60 abnormal_lv = 3 abnormal_type = speed_down abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end

Meryem

Граф
Лайки
4 205
nu da nu da

Вложения

• rEUZJuz0DmQ.jpg
    rEUZJuz0DmQ.jpg
    357,5 КБ · Просмотры: 120

Томми

hight
Лайки
442
Первый раз сел за этот кусок куска и уже убиваю 100% Олимпа одной ногой. Жду АПА лука а то чет мало дамага по Тиру в Хэви сете под огром 2.5 (без пвп вставки держу в курсе) нужен АП срочно! Еще Апните Трибунал чет мало ДПСИТ не дело не-не... Это все рофлы канешн, но после такого мне хочется умереть.. Первое - Шанс Хамспида под Соколом берса 65% (зависит от ментала) Саня ты в порядке? Воторое - Черепаха, 3 года уже прошло я все не перестану ныть, что шанс черепахи оч большой (нет нужен АП сказал бы Зигер). Третье - Трибунал вообще отдельная история это забей, мало того что его шанс 95% В ЛЮБОГО КРОМЕ ДЕСТРА, по Дестру он 40% в Зил 80% - отрецательные эфекты Е БОЙ! Я канешн все понимаю но как бы у танка рез крита и так 50% родного +35% (точеный даже не на понижение) Трибунала, под 11к атаки на Дестре я даю 1.6к крит ^^ где мое окно выпустите меня плз... Четвертое - Точность))))))))) сейчас вы будете плакать со мной поверьте)))))))) В Хэви сете с лука 178 точности (у Фака 180) хмммммммммм нужен АП сказал бы Зига х2))))))) Смотрите сами Скрайд, хоть я и обсераю Ваш сервер на своих стримах по кд xDD но я всегда любил Вас <3 не любил не играл бы уже больше 3 лет Е БОЙ! А точно забыл, на оли летает уже 2 недельку по 5 арен и 7 танков держу в курсе) Всех обнял люблю Вас мои зайки <3 Посмотреть вложение 83979
#ХИРОТИРЖИВИ
Нету 95% шанса трибунала
50 стабильно + - 10

Томми

hight
Лайки
442
#ХИРОТИРЖИВИ
Хиро тир уничтожал лионова в 2 уде. Тебе наверно поддался, чтоб ты мог эту тему создать :D

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 440
Shot00072.jpg
Хиро тир уничтожал лионова в 2 уде. Тебе наверно поддался, чтоб ты мог эту тему создать :D
Посмотреть вложение 83983
Трибунал не ментал атака, держи в курсе о шансе брат. Насчет Хиро Тира что подался, как думаешь ему приятно было когда я с него 40 птс снял? Думаю нет...
Я уже говорил, что с танками не вижу смысла говорить)

Последнее редактирование:

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
is_magic = 0
activate_rate = 80
trait = {trait_none}

причины прохождения трибуналов
@ЧИТ

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
по поводу хамстринга
он еще и физ дебаф
а значит шанс мощный
is_magic = 0
activate_rate = 100

@ЧИТ

Томми

hight
Лайки
442
Посмотреть вложение 83986
Посмотреть вложение 83983
Трибунал не ментал атака, держи в курсе о шансе брат. Насчет Хиро Тира что подался, как думаешь ему приятно было когда я с него 40 птс снял? Думаю нет...
Ну я могу тоже сделать подобный скрин, с другим шансом ))

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 440
А с дагерами у тебя все хорошо?)
2 игры 2 победы ДА прямой антиклас любому Дагеру. Один раз был пот против вон Меруя Дагера, но там чисто Хэкс с каста на меня зашел. Много ума не надо в уд и спамить Вампом и Трибуналом топ скил, главное в этом моменте пережить Хэкс... Но Дагеры это отдельная тема - ДПС шанс Хэкса (точеного на время его шанс поражает не много) я потом к этому еще притронусь.

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
#ХИРОТИРЖИВИ
меня не убил)0)))
А вообще, садись на пала и выноси 101% оли без рук и ног)

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 440
меня не убил)0)))
А вообще, садись на пала и выноси 101% оли без рук и ног)
ЛФ спас тебя + дизарм на время + я дал 2 тода + краш хз откуда у тебя баф был, видимо мало снял по 1-2. Фарт дело такое щепетильное, кому то везет кому то нет)
Все рамно моему Берсу ты лузаешь так, что дело такое)

Верх