По поводу квеста на лдп

Лайки
331
Подскажите пожалуйста игроки, уже писал администрацию, в ответ получаю уже очередное ТВ
"Квест работает корректно, вы сделали что-то неправильно"

Значит ситуация такая, было 2 ТВ
Предыдущее (хз когда было) и то, которое было вчера (Суббота 19.01.2025) Один человек покупал кату на 2 слота, мне и себе
Играл он в 2 окна, соответственно одно пати, один ТАГ, все абсолютно идентично, никаких различий в заливе не было
Итог следующий:
Предыдущее ТВ на его персонаже все окей, засчитало кату и квест, на моем засчитало катапульту, но было не выполнено "уничтожить врагов" хотя 100% все классы убиты были даже больше чем нужно, для того, чтобы "перебздеть" чем "недобздеть"

2-е ТВ:
Опять каты делал один человек в 2 окна в одном пати и соответственно в одном таге, теперь на мое персонаже всё засчитало, я сдал без проблем, а на его - нет, человек делает уже 2-й квест (я делал 1-й кв все еще из-за прошлого неудавшегося тв пришлось отменять квест и брать заново)
Теперь у него всё готово, но "Уничтожить врагов" - не готово, нихрена непонятно, что теперь делать, вроде каты засчитало, а врагов недосчитало (но 130% что все были убиты, все скрины есть, но админам они не нужны)

Отменять квест? Идти убивать врагов через 2 недели? Опять убивать кату? А где гарантия что засчитает

Вложения

• 1737236892208.png
    1737236892208.png
    63,7 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Лайки
331
Что в 1-м что во 2-м квесте последний этап перед сдачей "уничтожить врагов"
В прошлый раз на моем персонаже на квесте "Путь опытного наемника" - пункт "Уничтожить врагов" был не готов
Теперь у человека на его персонаже "Уничтожить врагов" в квесте "Путь элитного наемника" - не готов

При этом же в пати мой орк был, там все засчитало, все враги уничтожены, админы внятные ответы не дают, может кто сталкивался
Или у кого есть идеи
Ибо:
1737237403254.png

Roofus

Виконт
Лайки
427
В прошлый раз на моем персонаже на квесте "Путь опытного наемника" - пункт "Уничтожить врагов" был не готов
Теперь у человека на его персонаже "Уничтожить врагов" в квесте "Путь элитного наемника" - не готов

При этом же в пати мой орк был, там все засчитало, все враги уничтожены, админы внятные ответы не дают, может кто сталкивался
Суть квеста, после каты и просто мобов, ты Лично бьёшь определённое количество мобов, не кто-то с пати а ты, на 1 кв 10 мобов если не ошибаюсь, на 2-3 каты там после кат 20 мобчиков, дада ты сам бьёшь и у тебя счётчик идёт

• Лайк
Реакции: Juni

Roofus

Виконт
Лайки
427

Или у кого есть идеи
Ибо:
Посмотреть вложение 242628
На будущее сам лично присутствуй или проси тех кто делал, а не просто окна завести

Лайки
331
Суть квеста, после каты и просто мобов, ты Лично бьёшь определённое количество мобов, не кто-то с пати а ты, на 1 кв 10 мобов если не ошибаюсь, на 2-3 каты там после кат 20 мобчиков, дада ты сам бьёшь и у тебя счётчик идёт
Оу, т.е просто в пати недостаточно присутствовать? Ну окошко то выскакивает, мол "осталось столько-то дуралеев" потом "осталось столько то абобусов" и т.д

Roofus

Виконт
Лайки
427
Оу, т.е просто в пати недостаточно присутствовать? Ну окошко то выскакивает, мол "осталось столько-то дуралеев" потом "осталось столько то абобусов" и т.д
Нет то тебе просто мобов на баджи а не на кв, на кв у тебя только окно выбивает ты лично столько сколько по квесту убить должен, и после килов сразу горит надпись ЯК КАПИТАНУ НАЁМНИКОВ

razgi

1
Лайки
351
походу на х50 так, на х1000 я не каких мобов не убивал ваще и у меня 2 раза выполнен этот квест
1737237476790.png

Лайки
331
Нет то тебе просто мобов на баджи а не на кв, на кв у тебя только окно выбивает ты лично столько сколько по квесту убить должен, и после килов сразу горит надпись ЯК КАПИТАНУ НАЁМНИКОВ
Спасибо, пожалуйста устройся на пол ставки в поддержку, я ответа полтора месяца добивался

razgi

1
Лайки
351
я правельно понимаю что ты пишеш про мобов которые стоят возле катапульты?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Как уже правильно озвучил Руфус, есть подъеб) и на квест надо больше убить твинков, чем просто на бейджи.
Странно, что вы не убедились, что задание в квесте выполнено и теперь просят подойти к стражу.
@Кремовый.пирог А вы какую кату били и за какой город были зареганы?)

Roofus

Виконт
Лайки
427
Как уже правильно озвучил Руфус, есть подъеб) и на квест надо больше убить твинков, чем просто на бейджи.
Странно, что вы не убедились, что задание в квесте выполнено и теперь просят подойти к стражу.
@Кремовый.пирог А вы какую кату били и за какой город были зареганы?)
Суть в том что мобов самим бить надо, с катой все ок скрин глянь, а они хотели в пати побыть и кв готов, ну запомнят и баджи ценнее будут и останутся до след тв)

west1k

Граф
Лайки
3 123
не надо самому бить твинков, достаточно в пати находиться. но нюанс в том, что если на дефолтные квесты засчитывает всему паку, то конкретно на опытного и элитного наёмника считает на рандоме по пати, т.е. условно, квест тебе пишет убить 30 персонажей, пока вы заливались, вы убили ну образно 100. кому-то зачло, кому-то нет. просто продолжаете заливаться, до момента, пока всем не напишет "вернитесь к капитану наёмников"

razgi

1
Лайки
351
смотрите, я убил 1 кату>закрыл квест + убил 2 каты и сделал 3 полных залива 5/5 по 30 килов каждого класса после каждой катапульты но не каких твинов не убивал сам лично, т.е теперь мне на некст тв просто самомоу поубивать твинков и я смогу закрыть квест? я просто хрен знает как на х50 но на х1000 я 2 раза проходил этот квест и 2 раза я просто стоял афк не кого не бил

razgi

1
Лайки
351
*** какая же жопа боль, лдп мне будет только сниться :wwf1:12:wwf1:12:wwf1:12

Лайки
331
не надо самому бить твинков, достаточно в пати находиться. но нюанс в том, что если на дефолтные квесты засчитывает всему паку, то конкретно на опытного и элитного наёмника считает на рандоме по пати, т.е. условно, квест тебе пишет убить 30 персонажей, пока вы заливались, вы убили ну образно 100. кому-то зачло, кому-то нет. просто продолжаете заливаться, до момента, пока всем не напишет "вернитесь к капитану наёмников"
Пасибо
Ну и системки блять

Верх