По поводу Ф1

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Доброго - как говорится!

Смотрите в чем дело, играть в л2 люблю - но очень слабо я играю по сути;
играть гладом вообще не получается, меня просто выносят все кому не лень, маги, ножи, берсы, сб, да все короче. Хотя сет МВ,+12, дуалы 16, ну даже баюма сдуру купил и пояс на атаку скиллами.
Пробовал за ножа играть, тоже самое, клацаю по всем атакующим скиллам, и даже когда блаф проходит - то че то нету сумашедшего урона с бэка.
Берса моего как половую тряпку бл**дь пинают, какие там дизармы-ваты...я делаю раш, с мне сходу снимают цп, пол ХП, и т.д. я же скиллами бью как порядочный и без толку...
Сначала думал это из-за того что у меня только баюм, а у других фулл эпик и разные приколы там по неско %, еще там руны-камни...но видно дело не в этом.
Не говорите что надо удалять Л2, играть то нравится, я даже нашел способ как получить удовольствие, я захожу на х50 даггером, или магом, пофиг, в пушку ЛС, и надеваю какой то сэт что б если дропнули - то не жалко, и в тихаря убиваю тех кто залетел в Аргос, либо подобные локи, просто качаются люди там 70 + -, лвлов, ну я ото убиваю их, злятся они, а мне и норм, я принял для себя что это мое, и норм, ну на фарме еще люблю помешать людям на которых мобы висят, так я за СХ люблю клац-клац-клац хуриком и он лежит, мне оно как на душу мёд, крысиная такая движуха но как бы и ладно.
Так вот, для х1000 подскажите надо максимально профа что б на Ф1 поставить автоатаку и постаратся подольше выжить, короче видно подойдет ТК, что б не сливатся на иконы, он по идее дольше всех должен простоять?
Какие мысли товарищи?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ну я считаю что нужно учится играть за глада, ведь это сильная профа, и можно убивать всех.
Посмотри гайды, поспрашивай у других гладов что и как у них и почему ты слабый.

• Лайк
Реакции: Amok

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ты вначале фул эпик собери, пвп вставки в пушку и куртку, а потом уже Ф1 отрабатывай

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Требуй апать паладина и пойдем всем ****ьники ломать

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Паладин мощный, я за него на олимпе играл, а товарищ через средства связи контроллировал, оно удобно было, но в поле не хочу, там иконы, птица, мне бы попроще.
Так видно все таки фул эпик надо собрать...

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
vbniaEqmwmA.jpg

2 кнопки осилишь?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Так даггеры же должны скиллами бить, или Ты о чем?
так то оно так, но +- можно и рукой забить под миражом)
если у цели, которую ты бьешь есть рефлект (возвращение урона обратно), то ему постоянно будет сбивать таргет и он не сможет ничего нажать/ударить соответсвенно ты бьешь просто стоящую цель. Условного новичка ты так без проблем убьешь)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Так даггеры же должны скиллами бить, или Ты о чем?
а вообще совет тебе, как для начинающего - попробуй сыграть на ФР/сырке - лучниками проще всего играть, однако нужен будет эпик, без него никуда.
Я думаю держать дистанцию и жать автоатаку у тебя получится без проблем. Так же и на массовых мероприятиях лук всегда нужен.

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
а вообще совет тебе, как для начинающего - попробуй сыграть на ФР/сырке - лучниками проще всего играть, однако нужен будет эпик, без него никуда.
Я думаю держать дистанцию и жать автоатаку у тебя получится без проблем. Так же и на массовых мероприятиях лук всегда нужен.
Вот это Ты идею подкинул, я вообще не играл за луков потому что в школьные годы, студенческие был слабый комп, та и интернет был так себе, вот и не трогал луков, ну а сейчас то почему нет, на комп заработал, инет хороший...почему не попробовать? Как говорится попытка - не пытка. Тем более в детстве мне дед лук делал.

Denize

Барон
Лайки
34
Главное играть в удовольствие.. У меня почти такая же история.. Только я хотел быть полезным.. Играл свс, джудом, шк.. И за неделю две всё запаривало... Тоже пробовал глада / берса.. Падал как рубль..Спрашивал у калитки за чёткие сабы, шмотки, панели скилов.. Посмотрел Оли мувики.. Окуел прост от 5 панелей с кучей макросов таликов и магии белого.. Понял что управлять космическим кораблём это не моё.. Да и мама не разрешает.. Вдонил 5-7 к.. Сделал сх.. Не скажу что прям одна кнопка.. Три четыре где то.. Но играть не плохо.. Осады я не люблю потому что лагает даже на минималках... Да и видно что сервер захлёбывается.. Железо то норм у меня, в космос не полетел, меди снял с корабля и забанчил.. 1 на 1 раскладывает не плохо вощем.. Да и подкрысить я тоже любитель.. Жоска бегать всех нагебать цели не стояло, удовольствие от игры получаю. Даже кстати в клан взяли, а если хорошо себя буду вести жена обещала сделать 300 миньетов. Такие дела.

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Главное играть в удовольствие.. У меня почти такая же история.. Только я хотел быть полезным.. Играл свс, джудом, шк.. И за неделю две всё запаривало... Тоже пробовал глада / берса.. Падал как рубль..Спрашивал у калитки за чёткие сабы, шмотки, панели скилов.. Посмотрел Оли мувики.. Окуел прост от 5 панелей с кучей макросов таликов и магии белого.. Понял что управлять космическим кораблём это не моё.. Да и мама не разрешает.. Вдонил 5-7 к.. Сделал сх.. Не скажу что прям одна кнопка.. Три четыре где то.. Но играть не плохо.. Осады я не люблю потому что лагает даже на минималках... Да и видно что сервер захлёбывается.. Железо то норм у меня, в космос не полетел, меди снял с корабля и забанчил.. 1 на 1 раскладывает не плохо вощем.. Да и подкрысить я тоже любитель.. Жоска бегать всех нагебать цели не стояло, удовольствие от игры получаю. Даже кстати в клан взяли, а если хорошо себя буду вести жена обещала сделать 300 миньетов. Такие дела.
Я тоже раньше на х5 играл за БД, и долго был в клане, в КП,но это все история.
СХ - да, дпс хороший, но видно если подлетел берс/глад/тир то убивают да?

Denize

Барон
Лайки
34
Я тоже раньше на х5 играл за БД, и долго был в клане, в КП,но это все история.
СХ - да, дпс хороший, но видно если подлетел берс/глад/тир то убивают да?
По началу да.. Но сейчас уже получше стало ☺ иногда получается оформить.. Я думаю со временем будет ещё получше..

eigendom

Барон
Лайки
67
Такая же тема. Играл за арбу.сб. Не могу сказать что за сб я топ. но арбой щелкал как семки всех питоров на поляне.
В любом случае даже на тк не пройдет вариант ф1 DD
Тебе нравится крсить фармеров и качающехся. я люблю помогать в пвп другим,играя за танка свс бп. в кмах та же фигня. саппорт онли.

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Сядь на бп, вдруг понравится помогать, а не убивать?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А что надо этому хрящу вкратце?

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Та все, я же понимаю что небывает такого Ф1 и все, в л2 играет роль шмот, если все фулловое тогда можно рассуждать:профы, билды, тактики, а так...буду я дальше убивать тех кто качается да только начинает фармить, видно это мой удел, смирился.

Верх