По какой причине х30 сняли с горячего раздела на форуме?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Почему наш х30 больше не в ТОП рейтинге? Сайт показывает 3,5+к онлайна.
Почему убрали значок перчика "HOT" на форуме? Почему @Wise @Scryde, ну почему? (((
Я каждый день голосую как дурак на ММТОП, на один акк халявный на второй каждые 10 дней с мобильного телефона. А вы тут перчик убрали ((( эх вы (( Вы просто, искусственно сливаете серв. (((

Voices

!#7698
Лайки
2 489
on vse eshe verit
chto ego server komu to interesen

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
А он упертый малый) Был таким же в своё время)) Однако тут все по другому слегка работает)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Был таким же упертым в свое время, пока не понял систему их работы...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
on vse eshe verit
chto ego server komu to interesen
Объясню, умные, состоятельные люди, готовые вдонить что бы поиграть, ссылаются 2 основных фактора;
1. Это по словам/советам знакомых/друзей.
2. Форум. (очень важный фактор) "Олд Скул Уася!"
Думаешь мне это все надо? Я захожу на серв. фармлю свои инсты и иду спать )) ну еще мамбл и общий/клан чат для досуга.
Каждый не отвеченный или оставленный равнодушно пост дизморалит желающих начинать новых игроков, а так как фришки в основном являются бизнес-проектами открываемые в целях получения прибыли, будет считаться убытком для проекта.
Значит, администрации есть над чем подумать )

Anetto

Барон
Лайки
9
С икс 30 уже много не заработаешь. Вот и сливают. А на новых серваках можно хорошо срубить. Как аверия в своё время игралась. Сначала сервера жили по 3-6 месяцев а потом все меньше и дошло до первых Хиро и все. Рассчитано на вливание бабла на старте и все. Для игроков которые хотят поиграть подольше существуют официалки, тот же астериос. Астериос вообще круто придумал, каждый год новый сервак потом слияние и по новой. А тут зашёл поиграл чуток и все. Мне повезло встретил новых знакомых.
П.С. Чувствую что буду возвращается на свой руофф скоро))) скорее все серваки лягут раньше чем он)))

buk41k

Барон
Лайки
30
Почему убрали значок перчика "HOT" на форуме? Почему @Wise @Scryde, ну почему? (((
Я каждый день голосую как дурак на ММТОП, на один акк халявный на второй каждые 10 дней с мобильного телефона. А вы тут перчик убрали ((( эх вы (( Вы просто, искусственно сливаете серв. (((
Ну, вообще, после анонса старта х55 все уже стало понятно) Нет, был бы там просто гф, еще бы можно было подумать, но ведь жадность - она такая.
А ведь как я радовался первое время, когда на скрайд пришел играть) и, тебе, более-менее ровная сборка, и отзывчивая администрация, и онлайн хороший. Жаль, сказка быстро кончилась.
На ум приходит что-то из разряда: - "Я ее любил, а она мой кошелек)" Ээээх)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Администрация партизанит ))) потом ответит вставив одно умопомрачительное слово в текст, (хз где их вайс берет, по моему он подписан в ВК в группе "Остроумных слов") и закроет тему, бла бла мы никого не забыли, мы все делаем, фуцинские ивенты с истекшими датами, настроем баф, мы же ведь обещали... ))))))))))) Вайс это не серьезно, это не по взрослому, это не по мужски )))

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Объясню, умные, состоятельные люди, готовые вдонить что бы поиграть, ссылаются 2 основных фактора;
1. Это по словам/советам знакомых/друзей.
2. Форум. (очень важный фактор) "Олд Скул Уася!"
Думаешь мне это все надо? Я захожу на серв. фармлю свои инсты и иду спать )) ну еще мамбл и общий/клан чат для досуга.
Каждый не отвеченный или оставленный равнодушно пост дизморалит желающих начинать новых игроков, а так как фришки в основном являются бизнес-проектами открываемые в целях получения прибыли, будет считаться убытком для проекта.
Значит, администрации есть над чем подумать )
igrat' v etu igru
chto bi farmit' insti
i sidet' v mumble
v 2!18 godu

vmesto togo
chto bi poiti na pvp server
sdelat' vse za 1 den'
i poluchat' udovol'stvie ot funa
1-2 chasa v den'

konchenniy

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
igrat' v etu igru
chto bi farmit' insti
i sidet' v mumble
v 2!18 godu

vmesto togo
sdelat' vse za 1 den'
1-2 chasa v den'

konchenniy
А вот я, просто уважу твои интересы и предпочтения относительно линейки, не написав ничего оскорбительного в твой адрес. Но напишу пару слов в защиту своих, я не люблю пвп серваки с быстрым апом лвл и фаст точкой. Максимум х50-55 рейты, это моя позиция, ты не имеешь право что иметь против )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
igrat' v etu igru
chto bi farmit' insti
i sidet' v mumble
v 2!18 godu

vmesto togo
sdelat' vse za 1 den'
1-2 chasa v den'

konchenniy
Хотя о каком "Уважении" можно разговаривать с человеком, у которого даже русской раскладки на клавиатуре нету, но пишущий по русски мысль.

Anetto

Барон
Лайки
9
За то что ты бездарную ява срань для дayнов официалкой назвал. Ещё и крутой.
Ну давай не будем манипулировать, обманывать хотябы себя.
Если ты про астериос, то нравится или не нравится тебе лично этот сервак, но он живёт уже много лет и там действительно большой онлайн. Тому свидетельствует форум( какое количество там сообщений и с какой частотой они повляються, если КЛ зачем то апают в разделе рекрутинг свои наборы, хотя они итак никуда не одеваются, то там если день не апать то тебя на вторую или третию страничку снесет) и торг чат( на скрайде, чтобы сделать вид что онлайн большой вывели торг чат в мировой, на астериосе все на местах и все равно быстро летит).
Только это стоит уважения к серверу и к команде. (Ведь как оказывается на скрайде такого нету).
А про руофф вообще лучше не говорить, вечером невозможно в инсту зайти все занято, все споты (во время ивентов особенно) заняты.
Так что твоё мнение важно конечно но факты говорят обратное.
П.С. Большая проблема современности это самообман, думают если Он/а так думают значит так и есть. А зачем рефлексировать?

Koizu

Барон
Лайки
34
Я вдонатил в этот серв в несколько раз больше, чем стоит ТЕSО в Cтиме.
А там сейчас и ещё 4 часа скида 50%
Вот и думаю, зачем мне сервер, где на форуме у него нет перчика?
Кастрация, не иначе.

buk41k

Барон
Лайки
30
Администрация партизанит ))) потом ответит вставив одно умопомрачительное слово в текст, (хз где их вайс берет, по моему он подписан в ВК в группе "Остроумных слов") и закроет тему, бла бла мы никого не забыли, мы все делаем, фуцинские ивенты с истекшими датами, настроем баф, мы же ведь обещали... ))))))))))) Вайс это не серьезно, это не по взрослому, это не по мужски )))
А мне кажется, что после старта х55 они сидят такие, пусть будет в офисе, на столе гора кокса, пустые бутылки повсюду, в углу кто-то насрал. Потом кто-то отходит от алкогольно-наркотической комы, заходит на форум ответить, мол збс все, ща все будет, пасаны.
Вышесказанное всего-лишь плод моего воображения, все совпадения - случайность. Но это не точно.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
"П.С. Большая проблема современности это самообман, думают если Он/а так думают значит так и есть. А зачем рефлексировать?" - это показатель невоспитанности (это замечание в целом, ни в коем случае не личного характера)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А мне кажется, что после старта х55 они сидят такие, пусть будет в офисе, на столе гора кокса, пустые бутылки повсюду, в углу кто-то насрал. Потом кто-то отходит от алкогольно-наркотической комы, заходит на форум ответить, мол збс все, ща все будет, пасаны.
Вышесказанное всего-лишь плод моего воображения, все совпадения - случайность. Но это не точно.
Но не думаю что они что потребляют, для этого здоровье надо иметь. ))) Может их всю жизнь обижали/унижали? Может их сервер и форум это некий протест, самоутверждение.

Anetto

Барон
Лайки
9
У
Судя по твоему мышлению, когда весь мир пойдёт прыгать в обрыв – ты последуешь их примеру. Ведь именно этим ты и занимаешься, заходя на эту бездарную помойку для отбитых клоунов, опираясь только на какие-то цифры онлайна. Онлайн никогда и ничему не будет показателем. Главное – качество и подход к делу. У Астериоса нет ни того, ни другого.
У обманутых людей ещё одна проблема, они не внимательны. Когда кто то выступает с другим мнением, на первое место становится эмоция, и они уже не видят и не слышат что человек им говорит, показывает. Это самый страшный тип людей, которые думают что знают. ( почитай Ницше "так говорит Заратустра").
Это был маленький ЛикБезик.
Внимательней пожалуйста мой юный собеседник. Я всего лишь сказал, что астериос круто придумал с новыми серваками (ведь никто кроме него такого не сделал) и все таки он живёт очень долго и его стоит уважать (не обязательно играть там...).
А про возвращение я говорил на руофф.
П.С. Не злись, ты же меня совсем не знаешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх