плохой твистик

Лайки
2 775
E6TUTS4UPIU.jpg

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
дети эмика за****и, было лампово и уютно, стало говно
осталась одна норм тема на форуме

• Лайк
Реакции: PLZ

Estia

Виконт
Лайки
224
все не вернутся только ваши санные огороды

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Почему дaуны с ГЕ до сих пор не могут понять что на их помойку все равно никто не вернется, даже если она останется еденственным сервером линидж2

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Почему **** с хф который фармит олимп в 5 арен думает что он ТОП фармер,но на деле лох.И будет сидеть с 10 онлайна фармить олимп.
какая разница лох я или топ
важен лишь то факт, что ваш сервер - помойка, населенная анскильными дaунами

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Пускай хотяб они, будет норм.Вслед за ними и другие уйдут.Сервер умрёт будете сидеть как на х50
и что по твоему они будут там делать? драться за очередной миллионный пиксель или гвгешиться с челиками в костюмах наруто
ладно еще соло челик,но что там делают кланы\пачки я не понимаю,помогают друг другу говно есть или что

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Да не уйдут некто,все сайды на хф это эпилог,все сюда назад вернутся.Просто удевляет,когда пишут хф круто но уже потихой переходят назад на эпилог а орали что ХФ КАЙФ,а эпилог мусор.Да всех волнует это,все ждут тотал врыв на х1200 и опять норм замесы)
mi predpochtem ne igrat', nezheli chem igrat' na krivom der'me
sorry

a tak - poka funa dlya solo-gh polno, tak chto ne strashno

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
На хф нету соло фана и не было))Тв и осады да пока есть,но уже огороды ливнули два пк перешло на х1200.После нового года будет эмиральдовцы сидеть и ещё бомжики всякие и всё.Все пишут ГЕ говно но там некто не играл из вас.Я тоже думал что говно,а на деле норм серв
значит у нас просто разные понятие норм серверов

Верх