Плентс оф лизердман

M1ky

Старейшина
Лайки
0
Увеличте респ мобов там!! Куча проф завязано на этой локации !! Не навсегда хотя бы на первую неделю или до конца выходных. А то можно профу месяц делать !

Шипучка

Барон
Лайки
161
я делал магом и сделал довольно быстро,милики страдали,ноо.. кто хотел тот сделал и бегают такие же лвл 50+ сейчас из мили и тд,значит дело походу в тебе ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
я делал магом и сделал довольно быстро,милики страдали,ноо.. кто хотел тот сделал и бегают такие же лвл 50+ сейчас из мили и тд,значит дело походу в тебе ?
Просто ты делал когда уже там наспавнили кучу мобов) Скорее всего
там было человек 150 на всех этих мобов

Alidance

Старейшина
Лайки
46
На астериосе (гори он синим пламенем) была механика, в городах стояли нпс в виде врат, через которые можно было попасть в локации антарасника, лизардов, dragon valley, и какие там еще были локации, не помню, тока со старыми мобами а не 80-84, не знаю правда на сколько геморно это делать.

Numbs

Виконт
Лайки
395
На астериосе (гори он синим пламенем) была механика, в городах стояли нпс в виде врат, через которые можно было попасть в локации антарасника, лизардов, dragon valley, и какие там еще были локации, не помню, тока со старыми мобами а не 80-84, не знаю правда на сколько геморно это делать
Здесь тоже самое. Изначально Лоа, дв и Гц с мобами 55+, при переходе на 3 или 4 стадию там уже хай лвл будут, но у входа стоит НПЦ, который переносит тебя в лоу лвл локацию. Странно, что с лизардами так не сделано, кому они сейчас 82+ нужны?

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
На астериосе (гори он синим пламенем) была механика, в городах стояли нпс в виде врат, через которые можно было попасть в локации антарасника, лизардов, dragon valley, и какие там еще были локации, не помню, тока со старыми мобами а не 80-84, не знаю правда на сколько геморно это делать.
вопрос в этой теме не в этом, а в том что в локации этой итем не идёт в пати, нужно добивать моба, а т.к. там мобов мало а людей много то добить физом было практически нереально, + завязано очень много квестов на этих мобах. Решение есть, чтобы в пати падали квест итемы и всё, будь то профа или ежедневка или ещё какой квест... @Guldan

Верх