не хочу создавать новую тему, обдумайте предлу плз.Добрый вечер. Для чего нужна эта функция?
1. Есть возможность, но пока мы не видим в этом необходимости.не хочу создавать новую тему, обдумайте предлу плз.
1- есть ли возможность добавить отключение титулов игроков не только для лайт патча?
2- есть ли вариант сделать возможность увеличения иконок дебафа ?
Посмотреть вложение 109995
на бп 1 прайм, чуть глаза не выпали к концу файта..
хотя бы до такого размера Посмотреть вложение 109996
Администратор Аркадий, а у меня вот вопрос такого плана, Когда вы абус волкера обратно нормально сделаете?1. Есть возможность, но пока мы не видим в этом необходимости.
2. Мне кажется, что такое размер совсем не вписывается, а игроки с небольшими мониторами будут страдать. И сомневаюсь, что есть большая необходимость в такой реализации вовсе. Но может быть следует создать отдельную тему
Видел на другом сервере отдельную клацалку с размером иконок,кому маленькие жмякают,что б были по больше и наоборот1. Есть возможность, но пока мы не видим в этом необходимости.
2. Мне кажется, что такое размер совсем не вписывается, а игроки с небольшими мониторами будут страдать. И сомневаюсь, что есть большая необходимость в такой реализации вовсе. Но может быть следует создать отдельную тему
так а что мешает это сделать опционно? кто хочет включил тутулы, кто не хочет отключил. так же и с размером иконок дебаффа1. Есть возможность, но пока мы не видим в этом необходимости.