Плащи, рубахи, 300+ резисты...Хватит это терпеть

Стоит ли вводить усиление атаки стихией на 55 едениц?

• Да

Голосов: 13 37,1%
  • Нет

Голосов: 22 62,9%

• Всего проголосовало
    35

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
за**** этот сраный пал ныть падла, хочет всех сб с лука забивать на изи. ахуели совсем мрази, на*** идите

Sherlock

Граф
Лайки
792
Если это всё уберут,то надо полностью менять баланс,а это некто не будет.А чтоб такого дерьма не была.Норм атт пошло уже с фреи.Фрея норм хроники,нету говна с ХФ,и атт отличное.
Полностью менять баланс? И что же придется менять, если +15 АТТ уберут из рубашки и +40 из плаща? Скиллы пацанам придется переточить?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это же как в программировании есть условия (как для уворота/точности не помню, потому пример): разница меньше 15- шанс 98%, разница больше 50- шанс 27,5%, + промежуточные значения, та выглядит большинство формул в л2
Потому я и говорю,чтоб достигнуть минимального шанса в 27% нужно определенное количество точности и напримру перса 1 лвла с 20 точности явно шанса в 27% не будет,а вот допустим при сотке,уже будет начинать расти минимальный шанс..но не суть,у нас 1 фиг все по офу...

Strelko

Виконт
Лайки
321
Потому я и говорю,чтоб достигнуть минимального шанса в 27% нужно определенное количество точности и напримру перса 1 лвла с 20 точности явно шанса в 27% не будет,а вот допустим при сотке,уже будет начинать расти минимальный шанс..но не суть,у нас 1 фиг все по офу...
Нет, шанс попадания для того и минимальный, что меньше он быть не может разница там хоть 200 , а вот розганять уворот нужно для того, чтобы этот шанс стремился к 27,5%, впрочем доказать данный факт очень просто, но с нынешним уровнем игры даггеров врят-ли что-то будут чинить (хотя на самом деле им станет легче с некоторыми профами)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Нет, шанс попадания для того и минимальный, что меньше он быть не может разница там хоть 200 , а вот розганять уворот нужно для того, чтобы этот шанс стремился к 27,5%, впрочем доказать данный факт очень просто, но с нынешним уровнем игры даггеров врят-ли что-то будут чинить (хотя на самом деле им станет легче с некоторыми профами)
Куда уже легче, в говно тх с некра под глумом летит урон по 600,просто интересно каким йобразом физы получают такиекопейки урона в поле..я молчу уже про беки в лоб с кривой геодатой,и оч интересно с какого перепуга лукари агрят на себя по кд таргет с простого выстрела,прям ппц интересно.

Последнее редактирование:

dak

Виконт
Лайки
155
Куда уже легче, в говно тх с некра под глумом летит урон по 600,просто интересно каким йобразом физы получают такиекопейки урона в поле..я молчу уже про беки в лоб с кривой геодатой,и оч интересно с какого перепуга лукари агрят на себя по кд таргет с простого выстрела,прям ппц интересно.
3 варианта Агра лукарем, тебе сбивают таргет броней, либо станом, либо это не лукарь а тх который кидает трик и стреляет....

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
3 варианта Агра лукарем, тебе сбивают таргет броней, либо станом, либо это не лукарь а тх который кидает трик и стреляет....
Ни 1 из твоих вариков не подходит, 1ое я в лука даже не стреляю,2 он просто меня автоатачит,3 с хуяли его 5% стан должен меня агрить?

dak

Виконт
Лайки
155
Ни 1 из твоих вариков не подходит, 1ое я в лука даже не стреляю,2 он просто меня автоатачит,3 с хуяли его 5% стан должен меня агрить?
Ну еслиб ты играл лукарем тыб знал что стан заходит у лукарей как и блеф у дагеров, может сбить цель, застанить, и сбить цель+застанить, а автоатака агрит как известно если у тебя нету таргета... Т.е. стан(сбросил любой твой таргет) выстрел (таргет берется автоматом на атакующего) поэтому дагеры прописывают скилфорс....

Верх