Плачу за гайд по Оли)

darth

Виконт
Лайки
169
Мой оффер: Если чел очень дохуя шаристый и шарит за все мною перечисленные профы и расскажет как за них олимпить в кратце:
Шмот,лсы,Сабы,тактика. Большего мне не надо.
Профы: тх, тир, да, манасос.
То я ему на х1к дарю любой эпик на его выбор.
Не обязательно рассказывать за все профы! За каждую я готов дарить эпик если рассказ будет содержательным и полезным.
Кто сможет рассказать и довести до Хиро, дарю 2 эпика.
Дерзайте, превратите свои знания в выгоду. Если вы переживаете что расскажете какой то сверх секрет который позволяет вам тащить, то будьте уверены я его скорее всего знаю. Просто мне нужны подтверждения моих знаний.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
подобный бред тоже самое что попросить хорошего шахматиста научить тебя играть хорошо в шахматы, научиться чему то ты сможешь только сам, через жопочасы. Подготовься теоретически, почитай гайды на нужную тебе профу, тактики и тд, и потом выходи на олимп получай пи зды, потом опять перечитывай гайд, опять получай ****ы а дальше все зависит от твоей способности чему то обучаться, у всех людей по разному, ну и примерно через тысячу или две боев на олимпе тебе надают по твоей тупой башке тогда мб ты выйдешь из 50 птс, удачи..

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
подобный бред тоже самое что попросить хорошего шахматиста научить тебя играть хорошо в шахматы, научиться чему то ты сможешь только сам, через жопочасы. Подготовься теоретически, почитай гайды на нужную тебе профу, тактики и тд, и потом выходи на олимп получай пи зды, потом опять перчитывай гайд, опять получай ****ы а дальше все зависит от твоей способности чему то обучаться, у всех людей по разному, ну и примерно как тысячу или две тебе надают по твоей тупой башке тогда мб ты выйдешь из 50 птс, удачи..
в мертвой игре забыл дописать в конце

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Так можно быть в теории Львом Толстым а на практике хуиком простым )))

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Столько времени не окупается 1 санным эпиком на говнох1к

darth

Виконт
Лайки
169
Ну и народ конечно у нас конченый порой. На халяву считай может заплутать кора или орфена. Нет будем выеживаться и говорить очевидные вещи. А народ кто поумнее уже в ЛС написал за подробностями. А вы и дальше ядом поливайте все вокруг)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
За улучшеного орфа на х50 готов на все профы написать

darth

Виконт
Лайки
169
За улучшеного орфа на х50 готов на все профы написать
Я хотел написать что на любом сервере, а потом понял что х50 такой же мертвый как и 1к тока цены разные) что на х1к люди тока на кмы заходят что на х50

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
@Tracker мне нужна голда на х1к, дай гайдов на пару кор человеку :sticker-vk-pilfy-032:

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Мой оффер: Если чел очень дохуя шаристый и шарит за все мною перечисленные профы и расскажет как за них олимпить в кратце:
Не обязательно рассказывать за все профы! За каждую я готов дарить эпик если рассказ будет содержательным и полезным.
Дерзайте, превратите свои знания в выгоду. Если вы переживаете что расскажете какой то сверх секрет который позволяет вам тащить, то будьте уверены я его скорее всего знаю. Просто мне нужны подтверждения моих знаний.
Давай так я тебе пишу гайд на вла, а ты мне покупаешь ладу гранта 2022 бич едишн, это мой оффер и он обсуждению не подлежит.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Я хотел написать что на любом сервере, а потом понял что х50 такой же мертвый как и 1к тока цены разные) что на х1к люди тока на кмы заходят что на х50
ТОКА на х50 арен в х10 раз больше чем на х1к и спустя неделю игры там ты поймешь что на*** это надо

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Только на х50 арен в 4 раза больше летает, в поле постоянно можно найти фан, и да, на кмах 600 человек. Oxуеть мёртвый серв

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@VSL

• Лайк
Реакции: VSL
Верх