Все серверы ПКА очки за петов

HenryWotson

youtube.com/@henrywotson
Лайки
5
Добрый день, Scryde ! Прошу рассмотреть такую историю как ПКА очки за петов. Просмотрите видео пожалуйста, там всё подробно я показываю! Я понимаю что это игровой процесс и по ПТС так сделано, но он пользуется багом или "фичей" игры без наказано.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Понятно, откуда ветер дует :f09f9887-2x: Любители заряжать шилку об волка, оставляют своих блохастиков в кустах. А "нехорошие люди" их находят и безжалостно пэкашат, обламывая зарядникам кайф :f09f9885-2x:
Вот только сама возможность заряжать шилу подобным способом - об пета, твина, или сопартийца - тоже относится к разряду багов или фич.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Добрый день, Scryde ! Прошу рассмотреть такую историю как ПКА очки за петов. Просмотрите видео пожалуйста, там всё подробно я показываю! Я понимаю что это игровой процесс и по ПТС так сделано, но он пользуется багом или "фичей" игры без наказано.
Я думаю стоит добавлять очки ПК за убитых петов, особенно в рамках лоу-рейт сервера, обсудим такую реализацию

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
а давайте при атаке питомца, персонажи будут получать ФАЛГ)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Я думаю стоит добавлять очки ПК за убитых петов, особенно в рамках лоу-рейт сервера, обсудим такую реализацию
вы хотябы мид рейты сделайте нормальными. Квесты, локи, мобы. В лоу рейтах у вас багов и абузов будет больше в 10 раз или более чем на х50(100). не смутило что карма есть, но не отобраджается? ПК каун может и не даёт, но это уже другая история.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
вы хотябы мид рейты сделайте нормальными. Квесты, локи, мобы. В лоу рейтах у вас багов и абузов будет больше в 10 раз или более чем на х50(100). не смутило что карма есть, но не отобраджается? ПК каун может и не даёт, но это уже другая история.
Какой например квест нужно сделать нормальным на мидрейте? Или какого моба ?

Верх