ПК?

Плесень

Виконт
Лайки
288
А что за хрень с отмытием ПК стала? На недельку уехал отдыхать, а тут теперь отмывать сложнее стало. Расскажите об изменениях или скиньте ссылку где все описано. И вообще мне не нравится такая ситуация, кому мешала стандартная отмывка и тд?

Плесень

Виконт
Лайки
288
и так в продолжение темы - что это за херня вообще? Кого из соло фармеров на "обделенных" магах обидели так, что они продолжали терпеть без флага и плакать о том, что им мешают, хотя сами приходили и в крысу отжимали спот? Полтора месяца физ мужчины воевали за споты, не добегая до мобов, и единственное что они могли делать с крысами в робах это лить в ПК? Зачем вообще было менять стандартную систему?
Уважаемые дисбалансеры скрайда, вам недостаточно донатов с премок и прочих шляп, что вы решили из игровой механики сделать платную подписку на отмыв кармы и пк? Верните как было, не нужно изобретать колесо. Как добавить какие-либо плюсы для физов - ждем месяц, и пока не добавили кста. А как для галочки нерфануть магов, то сразу в их защиту придумали отмыв ПК.
Пусть ваша система действует при капе лвла, а не при стандартной експе. Драки за спот пачками стали говном, раньше можно было лить в ПК, если вафлеры и терпилы боялись флагнуться, но продолжали крысить мобов, а теперь карма висит что успевают те же крысы 3 раза приходить. Какой-то рай для ботов и ссыкунов, збс х1, пве узница с подпиской.

Sas

Барон
Лайки
32
Это Луки не Флагаюттся, не надо маги деруться

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Драки за спот пачками стали говном, раньше можно было лить в ПК, если вафлеры и терпилы боялись флагнуться, но продолжали крысить мобов, а теперь карма висит что успевают те же крысы 3 раза приходить. Какой-то рай для ботов и ссыкунов, збс х1, пве узница с подпиской.
А что тебе мешает не быть вафлером и ссыкуном? Если ты тру мужчина, то тебя это не должно пугать. Или все же в отряд ссыкунов?)

Плесень

Виконт
Лайки
288
да кто написал то про то, что боюсь лить в пк, ребят))
проблема в том, что ты слишком долго цель без флага, а так не должно быть. Мы все равно льем и будем лить, только отмыв время занимает, а я должен гонять крыс и терпил по кд и на равных, а не так чтобы они без флага могли бить меня издалека.

darkcyber

Барон
Лайки
8
не чувак теперь ты в отряде) а по факту, счас ты видишь хп противника и можешь слить его под моба, так что или лей или терпи)

Плесень

Виконт
Лайки
288
не чувак теперь ты в отряде) а по факту, счас ты видишь хп противника и можешь слить его под моба, так что или лей или терпи)
да делать мне нехер сливать челика под мобов, это еще хуже чем комнату крысить. Лей или не лей, а тут понабежали видимо довольные новой системой.

Cai

Виконт
Лайки
199
да делать мне нехер сливать челика под мобов, это еще хуже чем комнату крысить. Лей или не лей, а тут понабежали видимо довольные новой системой.
Герой, ты в 30х катах что-ли ПКашишь, раз для тебя проблема отмыть 1к кармы за 1 ПК?
Пришёл побрызгать тестостероном и чёт брызнул не тем, совсем не тем. Слился к нытью, что долго мыться. Да, ПК нынче не те...

Плесень

Виконт
Лайки
288
Герой, ты в 30х катах что-ли ПКашишь, раз для тебя проблема отмыть 1к кармы за 1 ПК?
Пришёл побрызгать тестостероном и чёт брызнул не тем, совсем не тем. Слился к нытью, что долго мыться. Да, ПК нынче не те...
мне нравится как вы ссыкуны залетаете тут высрать что то, а я по делу написал про птс карму и тд. ну давайте, продолжайте жертвы

Cai

Виконт
Лайки
199
мне нравится как вы ссыкуны залетаете тут высрать что то, а я по делу написал про птс карму и тд. ну давайте, продолжайте жертвы
Мне одинаково *** и на тебя, и на каты, и на тех, кого о ты там ПКашишь. Я задал конкретный вопрос: на каких уровнях ты самоутверждаешься, раз для тебя 1к кармы - это проблема?
Или ты так, чисто поныть и повыебываться, что кого-то там убить в катах можешь?

darkcyber

Барон
Лайки
8
да тут изменили систему пк, уже не получится пкашить по кд и отмываться с моба) вот он и скулит

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всё упирается в деньги, в донаты. Даже 1 пэкашник способен вусмерть заипать прорву игроков, непривыкших к такому жестокому обращению. А уж множество мега-убийц стопудова выведут игру на совершенно иной уровень бытия) Слабаки начнут ливать. Массово. И ладно бы они уходили просто так - но уходя, они унесут с собой свои денежки, лишая админов энной части потенциальных доходов. И их такой расклад устраивать никак не может. Поэтому пэкашникам потихочечку, помаленечку закручивают гайки. А в будущем, вероятно, окончательно выпилят систему пк из игры.

Smersh

Барон
Лайки
219
Сливал в ПК дерзких магов и этих как их там со значком гомосектора и дальше буду лить. Кстати на АОЕ каче ПК смывается чуть ли не быстрее чем раньше, хз чего добились дизбалансеры скрайда этим:f09fa4ab-2x:

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Всегда линейдж ценилась своей системой пк. Незнаю какие данные у админов должны быть но очень хочеться верить, что это не изза голдишка. Маги в катах ахуели в край. Они приходят к тебе в комнату где ты чилишь после работы с ребятами за непринужденнтй беседой "кто откуда и где до этого играл" и это уёбище встает посреди комнаты и начинает убивать мобов исключительно с АА , а остальные как био мусор подчищаем оставшихся мобов что бы они ему не мешали АА фармить. Мало того что дали им бесконечную ману так еще этих пидорас к порядку приучить нельзя. Мне очень нравиться скрайд. Уважаемая администрация вы иногда в порыве уоодить уж слишком перегибаете палку.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
А так на фанпее всегда можно купить пк чара одеть в ц грейд. А че сделаешь если администрация не понимает реалий данного сервера. По крайней мере ссаный некр 75 лвл задефает спот в катах поэтому саб прокачать можно.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Мне одинаково *** и на тебя, и на каты, и на тех, кого о ты там ПКашишь. Я задал конкретный вопрос: на каких уровнях ты самоутверждаешься, раз для тебя 1к кармы - это проблема?
Или ты так, чисто поныть и повыебываться, что кого-то там убить в катах можешь?
76+

Верх