Scryde x1000 ПК

Дать возможность ПК отмываться с одного моба?

• Да

Голосов: 17 24,6%
  • Конечно да

Голосов: 12 17,4%
  • Иди на xуй лох

Голосов: 22 31,9%
  • Не нужно этого делать

Голосов: 17 24,6%
  • Я ДоЛбОёёёё6 хДДД ко-ко-ко

Голосов: 1 1,4%

• Всего проголосовало
    69

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Вероятно, стоит упростить отмытие, но делать так, чтобы игрок отмывался с одного монстра - не есть хорошо. Обсудим данный момент.

Лайки
289
Доброго времени суток. Вероятно, стоит упростить отмытие, но делать так, чтобы игрок отмывался с одного монстра - не есть хорошо. Обсудим данный момент.
Ну хоть что-то, а то ПВП сервер не похож на ПВП сервер.
Но даже если сделать так чтобы игрок с одного моба отмывался - то можно сделать как на ГЕ - чтобы он был флагнут после того как отмоётся ещё длительное время
128 (8)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну хоть что-то, а то ПВП сервер не похож на ПВП сервер.
Но даже если сделать так чтобы игрок с одного моба отмывался - то можно сделать как на ГЕ - чтобы он был флагнут после того как отмоётся ещё длительное время
128 (8)
А вот это уже не ПТС работа. Мы, все же, стараемся в большинстве случаев брать за основу оригинальные механики.

Лайки
289
А вот это уже не ПТС работа. Мы, все же, стараемся в большинстве случаев брать за основу оригинальные механики.
Дорогой многоуважаемый @Wise , Вы не представляете как я был рад этому обновлению:
upload_2020-5-5_19-24-49.png

Какой прекрасный подарок - подумал я ( у меня ДР 4-го мая ) !
Но радость моя продлилась не долго, сразу же как я увидел "сообщение" я полетел на фарм локу проверить.
И к моему величайшему разочарованию отмываться ощутимо легче не стало :(:(:(:(:(
Я взял чара у которого меньше всего ПК - 2153. И уже при убийстве одного игрока при таком количестве ПК даётся примерно 250к кармы. Раньше с мобов отмывалось по 1-му к, сейчас же после "упрощения" снимает по 4-5к и чтобы отмыться мне надо убить примерно 90 мобов..... И это при таком незначительном показателе ПК.
Возьмём мою арбу у которой 31 385 ПК.
При убийстве ОДНОГО игрока мне дают 3 761 644 кармы.
upload_2020-5-5_19-31-58.png
upload_2020-5-5_19-32-19.png

Чтобы отмыться арбе надо убить примерно 752 моба.
Прошу прощения, но ПКшить как не было реально так и не есть реально сейчас.
Разницу почувствуют игроки у которых ПК меньше стони, а тем для кого ПК смысл игры делать на х1000 нечего.....
Прошу Вас принять меры

Арм

Граф
Лайки
1 081
Дорогой многоуважаемый @Wise , Вы не представляете как я был рад этому обновлению:
Посмотреть вложение 115973
Какой прекрасный подарок - подумал я ( у меня ДР 4-го мая ) !
Но радость моя продлилась не долго, сразу же как я увидел "сообщение" я полетел на фарм локу проверить.
И к моему величайшему разочарованию отмываться ощутимо легче не стало :(:(:(:(:(
Я взял чара у которого меньше всего ПК - 2153. И уже при убийстве одного игрока при таком количестве ПК даётся примерно 250к кармы. Раньше с мобов отмывалось по 1-му к, сейчас же после "упрощения" снимает по 4-5к и чтобы отмыться мне надо убить примерно 90 мобов..... И это при таком незначительном показателе ПК.
Возьмём мою арбу у которой 31 385 ПК.
При убийстве ОДНОГО игрока мне дают 3 761 644 кармы.
Посмотреть вложение 115974 Посмотреть вложение 115975
Чтобы отмыться арбе надо убить примерно 752 моба.
Прошу прощения, но ПКшить как не было реально так и не есть реально сейчас.
Разницу почувствуют игроки у которых ПК меньше стони, а тем для кого ПК смысл игры делать на х1000 нечего.....
Прошу Вас принять меры
Почитай последное обновление , которые скоро вступят силу, и с др тебя

Лайки
289
По совету @Арм обновил клиент, но увы, ничего не поменялось :(:(:(:(
@Wise ПКшить всё ещё не возможно.
Карма после убийства 1-го игрока
upload_2020-5-6_23-25-31.png

Карма после убийства одного моба
upload_2020-5-6_23-25-57.png

Как вы видите отнимает по 5к всего, а при карме 3.5 миллиона + это незначительно.....
Сделайте что нибудь пожалуйста

• Лайк
Реакции: Wise
Верх