ПК реализация

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
Доброго времени суток =) Хотелось бы уточнить по системе ПК. Столкнулся с ситуацией что на споте меня убивает ПК 12 раз подряд но каждый раз когда я подбегаю он уже не ПК. Можете немного объяснить принцип работы. Типа ПК не караются от слова совсем? Есть ли какие-то штрафы ПКашникам. А то не нашел подобной темы. Ведь это глупо если ПК можно отмыть за 30 секунд и наказания ноль =) Я просто помню добрые времена замесов во Флоране =) Просто х2 это не х100 и выпадения вещей очень легко избежать. Спасибо за внимание =)
П.С. Не судите строго я недавно играю =)

JamesBong

Барон
Лайки
53
Доброго времени суток =) Хотелось бы уточнить по системе ПК. Столкнулся с ситуацией что на споте меня убивает ПК 12 раз подряд но каждый раз когда я подбегаю он уже не ПК. Можете немного объяснить принцип работы. Типа ПК не караются от слова совсем? Есть ли какие-то штрафы ПКашникам. А то не нашел подобной темы. Ведь это глупо если ПК можно отмыть за 30 секунд и наказания ноль =) Я просто помню добрые времена замесов во Флоране =) Просто х2 это не х100 и выпадения вещей очень легко избежать. Спасибо за внимание =)
П.С. Не судите строго я недавно играю =)
Просто можно отмываться за голду

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
Но хотелось бы побольше узнать о системе ПК. Или голда полностью смывает и карму и счетчик убийств?

Dayan

Граф
Лайки
1 108
99 голдов смывает 5 убийств
тебя где сливают?

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
Если тебя убивают 12 раз ПОДРЯД, то тут уже вопросы к твоей адекватности появляются.Последний спот в твоей жизни, судя по всему был.
И, да, если ты играешь недавно, то не нужно со всякой глупостью бежать на форум, это же логично.
Ну тут был план капкан. Это был твинк и мне на опыт было всеравно. Думал набьет ПК и я его во Флоран отправлю. И в чем глупость? Я же интересуюсь =) Или форум только для гуру?

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
Крутой план, особенно если ты ты даже не смог прогуглить за пксистему на скрайде, как и в целом ты принял решение прое6ать свое время, бегая на спот 12 раз подряд.
В чем глупость?В том, что настрочить на форуме пост у тебя хватило ума, а просто загуглить "пк система скрайд" ты не смог, не говоря там про всякие штуки, по типу чекнуть сервисы в игре.
А ты чего такой агрессивный? Умный человек хамить не станет. Так что тебе бы к врачу и поговорить про свою агрессию.

Вместо того что бы писать полную чушь скинул бы ссылку на развернутую тему. А так лечись друг =)

П.С. Марк Твен цитата: „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Крутой план, особенно если ты ты даже не смог прогуглить за пксистему на скрайде, как и в целом ты принял решение прое6ать свое время, бегая на спот 12 раз подряд.
В чем глупость?В том, что настрочить на форуме пост у тебя хватило ума, а просто загуглить "пк система скрайд" ты не смог, не говоря там про всякие штуки, по типу чекнуть сервисы в игре.
Кусок гавна агрессивного, тебя бомжи на помойке общаться учили? Скорее тупой тот кто 12 пк за голду отмывает и о его адекватности надо спрашивать, а не кидаться на новых игроков.

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Последнее редактирование:

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Если тебя убивают 12 раз ПОДРЯД, то тут уже вопросы к твоей адекватности появляются.Последний спот в твоей жизни, судя по всему был.
И, да, если ты играешь недавно, то не нужно со всякой глупостью бежать на форум, это же логично.
"Не нужно бежать на форум со всякой глупостью". Сказал тип, который заспамил херней вначале сервера "АПНИТЕ СОРКОВ Я УСТАЛ СИДЕТЬ НА ЖОПЕ ПОЧЕМУ БЕРНЕРЫ БЬЮТ МОБОВ А Я НЕТ". Ааа, ему ж еще и логично :D

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Не был бы ты шимпанзе по развитию, то понял бы смысл тех сообщений.Увы, ты до сих пор не смог сделать шаг вперед.Содавай элементал мага на некст сервачке и кайфуй, крутое решение будет.
С вводом кучи выдуманных скилов многие связки перевернули с ног на голову. Раньше маг бегал с шилкой на прицепе, сейчас логичнее бегать шилкой, качая окном мага. Часто наблюдаю в садах связку, когда пп качает дестра

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Жирные бабы так же стремны, как и жирные геймеры! Фу фу фу 6лядь!

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Не был бы ты шимпанзе по развитию, то понял бы смысл тех сообщений.Увы, ты до сих пор не смог сделать шаг вперед.Содавай элементал мага на некст сервачке и кайфуй, крутое решение будет.
Меня назвал шимпанзе тип с ником "ГоловаГовяжья" :D Твой пост о глупости идти на форум, а ты про своего сорка писал не глупости? "ААААА ДАЙТЕ МП ААА НЕ МОГУ". Тот же самый сюр писал, мп элементал магу дать, ага. Нет спасибо, КПшным чаром я не буду стартовать без КП, как это сделал ты, чтоб потому глупости на форум не писать)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Кто то ноет на форуме, плак, плак )))

Верх