Все серверы Питомец динозаврик.

Артур Грэй

Старейшина
Лайки
22
Доброго времени суток администрация и игроки.
Возник весьма логичный вопрос по поводу одного питомца, а именно динозаврика. Не все знают о его существовании, тем более на Скрайде, где его нельзя было раньше достать. Такой пет весьма здоровский, и не только мне хотелось бы раздобыть эту экзотическую зверушку в свою коллекцию. Не знаю как на других серверах, но на х1000 мне не удалось за две-три недели никак его достать. Так вот, мой вопрос к администрации.

Можно ли получить этого питомца, и есть ли он вообще? (Хотя было бы глупо, если бы его не было, но кто знает, что там убрали из игры, а что добавили)

P.S Скриншот пета сделан на сервере Asterios, где этих петов можно достать.
a969c2bd94933d9d7edb7c2cebe4f66c.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дее я сам был удивлён что на Дино с яиц нельзя было достать их, они там с определённым шансом дропаются......но не на Скрайд.
Мы вырежем стандартный контент ХФ, и вместо этого, запихнём своей отсебячинки.
Вроде на скок помню, он прокачивался и был подобен статам от собакена.

Артур Грэй

Старейшина
Лайки
22
Дее я сам был удивлён что на Дино с яиц нельзя было достать их, они там с определённым шансом дропаются......но не на Скрайд.
Мы вырежем стандартный контент ХФ, и вместо этого, запихнём своей отсебячинки.
Вроде на скок помню, он прокачивался и был подобен статам от собакена.
Я вот тоже помню, что он подобно волку был. Ну, по крайней мере на Астериосе так и есть.
Ну, а насчет Скрайда правда, столько всего здоровского вырезали, и добавили какой-то непонятной бредятины. Банально некоторые интересные и полезные квесты теперь пройти нельзя, половины боссов в игре нет (хотя может и есть, но не думаю, что их будут фармить). На х1000 вообще непойми что творится. Фарм зону сделали невозможной, там никто больше не фармит, максимум 1-2 игрока. Новичкам теперь развиваться в несколько раз сложнее. Ну и соответственно из-за этого и упал онлайн на сервере, что я предсказывал еще год с лишним назад. Сервер попросту начал умирать.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Доброго времени суток администрация и игроки.
Возник весьма логичный вопрос по поводу одного питомца, а именно динозаврика. Не все знают о его существовании, тем более на Скрайде, где его нельзя было раньше достать. Такой пет весьма здоровский, и не только мне хотелось бы раздобыть эту экзотическую зверушку в свою коллекцию. Не знаю как на других серверах, но на х1000 мне не удалось за две-три недели никак его достать. Так вот, мой вопрос к администрации.

Можно ли получить этого питомца, и есть ли он вообще? (Хотя было бы глупо, если бы его не было, но кто знает, что там убрали из игры, а что добавили)

P.S Скриншот пета сделан на сервере Asterios, где этих петов можно достать.
Посмотреть вложение 171005
А я хочу видеть питомца хомячка который был когда на ге

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Достаточно много просьб относительно питомцев. Попробуем реализовать это в рамках какого-нибудь обновления или ивента :)

Артур Грэй

Старейшина
Лайки
22
Здравствуйте. Достаточно много просьб относительно питомцев. Попробуем реализовать это в рамках какого-нибудь обновления или ивента :)
Было бы здорово, учитывая, что это стандартный питомец, прописанный в ХФ хрониках.

Верх