Всемсто прем петов ? не не правельно сказал :nichosi28: " мы убрали Прем петов , и дали вам набору бафа , которая по сути нах не нужна , но мы норм Администрация и поетому под видом блогадетелей решиви вам впихнуть ***ни " вот-так бы начеркал Вайс и вопросов бы небыло к вам и с пониманием отнеслись быДобрый день, вместо премиум петов будет премиум баф. Он будет отдельно от премиум аккаунта, как раньше был пет. Ознакомиться с ним Вы сможете уже на ОБТ.
Теперь , петы был на всегда , а баф теперь нет , на 60 деней , а потом снова 300 рубасов , где же вы лучше зделали? там набор бафа что вы даёте по сути он на 1 днь а дальше нах не нужен , короче ясноДобрый день, вместо премиум петов будет премиум баф. Он будет отдельно от премиум аккаунта, как раньше был пет. Ознакомиться с ним Вы сможете уже на ОБТ.
Качай бафера нытикТеперь , петы был на всегда , а баф теперь нет , на 60 деней , а потом снова 300 рубасов , где же вы лучше зделали? там набор бафа что вы даёте по сути он на 1 днь а дальше нах не нужен , короче ясно
А с петом разве было не так? Если Вы считаете, что премиум баф не нужен дольше, чем на один день, то тогда в чем проблема его не покупать?Теперь , петы был на всегда , а баф теперь нет , на 60 деней , а потом снова 300 рубасов , где же вы лучше зделали? там набор бафа что вы даёте по сути он на 1 днь а дальше нах не нужен , короче ясно
Заливаете сладко , только если сравнить залив МП/ХП курицы VS витамина , витамин больше льёт больше хилит , чаще хилит , " в чём проблема его не покупать ?" дак вы сами говорите что петов заменили прем бафом , уберайте тогда нахрен прем баф , и не лейте в уши , в чём проблема?А с петом разве было не так? Если Вы считаете, что премиум баф не нужен дольше, чем на один день, то тогда в чем проблема его не покупать?Вы ведь можете пройти квест на стандартную курицу, например, и пользоваться заливом МП, который был в наших старых петах.
Витаминный питомец был сделан по аналогии с обычным питомцем. Они восстанавливают одинаковое значение хп/мп, а также имеют одинаковую скорость перезарядки.Заливаете сладко , только если сравнить залив МП/ХП курицы VS витамина , витамин больше льёт больше хилит , чаще хилит , " в чём проблема его не покупать ?" дак вы сами говорите что петов заменили прем бафом , уберайте тогда нахрен прем баф , и не лейте в уши , в чём проблема?
Привычных дон-петов не будет. Только стандартные. И должен ли баф оставаться после перепризыва питомца?Курица постоянно отцепляется и пропадает её панель на большом расстоянии. Нельзя пробежать локацию до точки кача, не потеряв её. Хорошо хоть /unsummon работает. НО! при перевызове у неё слетают бафы! мертвую курицу на большом расстоянии нельзя убрать командой, только имея значек "отозвать питомца" на панели. Это так и останется? И будет ли так с дон петами?
Нет на х55 у вас я сравнивал , обычного пета и витамина , разница есть , а вот почему вы не знаете об этой разнице это вопросВитаминный питомец был сделан по аналогии с обычным питомцем. Они восстанавливают одинаковое значение хп/мп, а также имеют одинаковую скорость перезарядки.
Короче всё ясно , как обычно ,не достучатся , моё мнение , либо возврощайте витаминов , либо уберайте прем баф , если уж на то пошло , я думаю много кто меня поддержутПривычных дон-петов не будет. Только стандартные. И должен ли баф оставаться после перепризыва питомца?
За убрать прем баф 9 за))) пусть качают баферов)))Короче всё ясно , как обычно ,не достучатся , моё мнение , либо возврощайте витаминов , либо уберайте прем баф , если уж на то пошло , я думаю много кто меня поддержут
ЗИ почините или так и будет в 2 окна ?Добрый день, вместо премиум петов будет премиум баф. Он будет отдельно от премиум аккаунта, как раньше был пет. Ознакомиться с ним Вы сможете уже на ОБТ.
Уже снят лимит.ЗИ почините или так и будет в 2 окна ?
бафы убераете прем?Уже снят лимит.
Нет, не планируембафы убераете прем?
Давай тогда и прем петов возвращайте , либо баф убирайте , помоиму логично , если у Вас акцент на то чтобы качать баферов , уберайте прем баф , делайте нормальный х15 , или добовляйте в прем баф вику резисты и тд , почему бы и нетНет, не планируем
Мы оставим премиум баф, в качестве петов будут служить стандартные питомцы. Это окончательное решение.Давай тогда и прем петов возвращайте , либо баф убирайте , помоиму логично , если у Вас акцент на то чтобы качать баферов , уберайте прем баф , делайте нормальный х15 , или добовляйте в прем баф вику резисты и тд , почему бы и нет
Бред , удачного старта всем , пожалуй откажусь от старта на х15 , Вайс , *** на мнение играков , сделай голосование увидешь сразу кто чего ждёт от прем бафа , петов или этот выкидышь что вы даёте игрокам , бафом его не назвать , он тупо не нуженМы оставим премиум баф, в качестве петов будут служить стандартные питомцы. Это окончательное решение.