Петы

AgrStyn

Старейшина
Лайки
1
Большая просьба....
1) чтоб в питомцах появился питомец --- снежный фернир в альт+б . Дело в том что на серваке нет возможности с обычного волка сделать снежного ( покрайней мере у простых ) .......

2) МОЖЕТЕ реалезовать такое........ на складе или возле склада стоит DIMENSIONAL MERCHANT у него беруться петы за купоны . На многих сервака я видел, что в альт+б они продаються, а питание для петов бесплатное. Это не плохая фишка для пвп сервака. Можно еще реализовать пожайлуста ???
Если вас не затруднит Администрацию ,буду благодарен.

Fenstrik

Старейшина
Лайки
0
Большая просьба....
1) чтоб в питомцах появился питомец --- снежный фернир в альт+б . Дело в том что на серваке нет возможности с обычного волка сделать снежного ( покрайней мере у простых ) .......

2) МОЖЕТЕ реалезовать такое........ на складе или возле склада стоит DIMENSIONAL MERCHANT у него беруться петы за купоны . На многих сервака я видел, что в альт+б они продаються, а питание для петов бесплатное. Это не плохая фишка для пвп сервака. Можно еще реализовать пожайлуста ???
насколько я знаю в снежного фенрира волка переделывают в клан холлах Адеа и Руны

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Большая просьба....

Когда что-то просишь, избегай фразы "я это видел на других серваках" и - особенно! - слова "бесплатное" ;):D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток:

1) добавим снежного фенрира;
2) реализовывать таких петов мы не будем.

AgrStyn

Старейшина
Лайки
1
МОЖЕТЕ КАК ПОДАРОК ИГРОКАМ НА СВ. ПАСХУ СДЕЛАТЬ ЗА СЕРЕБРО 70 УРОВНЯ ФЕРНИРА СНЕЖНОГО В АЛЬТ+Б ????
ПАСХА 28. 04 2019 ГОДА

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вот прямо принципиально человеку на х300 заиметь белого волка

AgrStyn

Старейшина
Лайки
1
КУПИЛИ ВОЛКА СНЕЖНОГО ФЕНРИРА КОТОРЫЙ ЗА 199 ГОЛД ПРОДАЕТЬСЯ, У НЕГО НЕ РЕАЛИЗОВАН НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ БУФФ НА ХОЗЯИНА НА ФИЗ АТАКУ. ДЕБУФФ У НЕГО ЕСТЬ КАК ПОЛОЖЕНО А БУФФ НА ФИЗ АТАКУ У ВАС НЕ РЕАЛИЗОВАН

ИСПРАВТЕ ПОЖАЙЛУСТА ОШИБКУ

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
МОЖЕТЕ КАК ПОДАРОК ИГРОКАМ НА СВ. ПАСХУ СДЕЛАТЬ ЗА СЕРЕБРО 70 УРОВНЯ ФЕРНИРА СНЕЖНОГО В АЛЬТ+Б ????
ПАСХА 28. 04 2019 ГОДА
КУПИЛИ ВОЛКА СНЕЖНОГО ФЕНРИРА КОТОРЫЙ ЗА 199 ГОЛД ПРОДАЕТЬСЯ, У НЕГО НЕ РЕАЛИЗОВАН НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ БУФФ НА ХОЗЯИНА НА ФИЗ АТАКУ. ДЕБУФФ У НЕГО ЕСТЬ КАК ПОЛОЖЕНО А БУФФ НА ФИЗ АТАКУ У ВАС НЕ РЕАЛИЗОВАН

ИСПРАВТЕ ПОЖАЙЛУСТА ОШИБКУ
ор

AgrStyn

Старейшина
Лайки
1
БУФФ ОТСУТСВУЕТ :mad::(:confused:......
НА ОФФЕ ОН ЕСТЬ А ТУТ НЕ РЕАЛИЗОВАН:oops::oops::oops:

AgrStyn

Старейшина
Лайки
1
ТОЛЬКО ЗРЯ 200 ГОЛДЫ ПОТРАТИЛ !!!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
БУФФ ОТСУТСВУЕТ :mad::(:confused:......
НА ОФФЕ ОН ЕСТЬ А ТУТ НЕ РЕАЛИЗОВАН:oops::oops::oops:
Надо было точнее указывать пожелание :) Дескать, хотим фенрира, и чтоб обязательно породистого, по оффу, а не какую-то жертву случайной вязки :)

RoyalRich

Барон
Лайки
39
го поговорим по душам девушки мужики)я прост под пивасом ща пришел домой делать не***)

Верх