Петр и Ситуация в МИД варе

ejikgg1

Барон
Лайки
23
получается что на эпики должны заходить люди в цц 100 человек, как в инстанс, но вместимость клана 150
и также повторю еще раз,
Дсов в цц 125+
Фуриков 110/120+
Викеды 125+
Антаги 110+ (добро пожаловать в мид вар к Дсам))

Остальные мид кланы 70/90+++
почему ты хочешь сделать цц 100 тел на заход? Правила на сервере для всех, это не наши проблемы, что вы не можете добрать пачки и людей в клан. Это не наши проблемы, что клан ДС 1 раз на сервере и пачки хотят играть в нашем клане. Решать проблему урезав цц на заход - это безвыходная ситуация, говорящая, что ваши клы не могу заинтересовать пачки играть в вашем клане.

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
почему ты хочешь сделать цц 100 тел на заход? Правила на сервере для всех, это не наши проблемы, что вы не можете добрать пачки и людей в клан. Это не наши проблемы, что клан ДС 1 раз на сервере и пачки хотят играть в нашем клане. Решать проблему урезав цц на заход - это безвыходная ситуация, говорящая, что ваши клы не могу заинтересовать пачки играть в вашем клане.
это говорит только о том, что если вас будет 100 человек, вы будете лежать мордой в пол )))

ejikgg1

Барон
Лайки
23
гораздо интереснее чем за 5 минут отвалиться 80/90 вс 120 рыл и забирать эпики в одно ****о и на РМТ пускать )))
оп оп РМТ)))), хоть 1 эпик был продан из клана? Топ пушки были проданы и голда пошла на пачки в клане)

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
наныть что если вас мувнут в 125 чел в биг вар и вы сольетесь с сервера, это ваш выход :char-ffighter-face-hand:

Верх