Кроме суммонов, им нельзя их использоватьОбщий ответ иметь Дон Пета мастхев всем!
не скажи))) с учетом что тут разделение способностей, просто отзывай своего ДД сума, вызывай черепаху получи урезанный баф от кота (в случае если фс или конь) и баф от кузи и вызывай своего Сума основного. Ты на ровном месте увеличиваешь свой ДПС.Кроме суммонов, им нельзя их использовать
а сколько он висит, 5мин?вызывай черепаху получи урезанный баф от кота
точно по времени не скажу, зайду в игру вечером гляну) но знаю, что кузябаф дольше висит нежеле котобафа сколько он висит, 5мин?
Кот висит 2 мин, вышивки - 10. С учетом того, что перепризыв делается только вне боя, сам понимаешь какая это шляпа.а сколько он висит, 5мин?
Каждые 2 минуты заниматься перепризывом такое себе...на каче устанешь отфлагиватьсяне скажи))) с учетом что тут разделение способностей, просто отзывай своего ДД сума, вызывай черепаху получи урезанный баф от кота (в случае если фс или конь) и баф от кузи и вызывай своего Сума основного. Ты на ровном месте увеличиваешь свой ДПС.
Не удобно ли это?! - Однозначно, ДА.
Профитно ли это? - Думаю, ДА.
Но решать каждому)))
ну как минмиум в бурст уроне на фрее фринте и т.д. ты можешь не хило поднять ДПС... но опять я написал выше, удобно ли это?! - совершенно нет!Каждые 2 минуты заниматься перепризывом такое себе...на каче устанешь отфлагиваться