Петомцы

z1ro

Виконт
Лайки
118
Суть вот в чем:
Бью Абис, жму бить петом и собой. В один прекрасный момент у петомца происходит лаг и он перестаёт бить, после этого у него автоматически делается смена настроек движения(то есть после смерти моба он не бежит за тобой, а стоит на месте), а так же иногда просто перестаёт бить... Это жутко напрягает...
Играю на суммонере первый раз, так всегда было? Или это скрайд троит?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 332
хватит писать слово пЕтомцы, они пИтомцы блжд
1744977643201.png

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Суть вот в чем:
Бью Абис, жму бить петом и собой. В один прекрасный момент у петомца происходит лаг и он перестаёт бить, после этого у него автоматически делается смена настроек движения(то есть после смерти моба он не бежит за тобой, а стоит на месте), а так же иногда просто перестаёт бить... Это жутко напрягает...
Играю на суммонере первый раз, так всегда было? Или это скрайд троит?
Да, есть такое. Оформи баг репорт.

А пока сделай макрос на автоатаку и атаку петом

evp

Виконт
Лайки
264
Нет
Не норма
Это кривой ублюдошный клиент скрайда
Где петы периодически начинают жить своей жизнью

Silla

Граф
Лайки
553
Хм, нужно порезать сумов, что б такой ***ни не было, сделайте им скорость атаки 500 макс.

Numbs

Граф
Лайки
549
Не приятно, но привыкаешь. Кнопку смены настроек движения надо на панель вынести. Ну и периодически прожимать атаку петом дважды.

Rival

Барон
Лайки
90
Это еще ничего,бывает такое,что направляешь бить,а суммон смотрит на него и не бьет (тебе надо ты и бей,я не хочу)Приходится уговаривать,угрожать

Мефыч

Граф
Лайки
717
к грамматике своей приложите лучше или хотя бы вкл. проверка правописания.
  • а мы че тут егзамен по русскому здаем?
  • руский не мой радной язик я не обязан на нем правильно песать
  • у тебя других аргументов по теме нет вот ты до грамматики и орфографии докопался
обычно что-то из этого
А по "петомцам", эт да то гусь встанет посреди спота,потом наагрит мобов и дохнет, в пвп как на старом зиле постоянно передачу выбивает - уже на панель переключение стоять/следовать вытащил

z1ro

Виконт
Лайки
118
Да, есть такое. Оформи баг репорт.

А пока сделай макрос на автоатаку и атаку петом
Да понятное дело, что ток так и выкручиваемся но бывают критические моменты где эта херня тебя убивает

Верх