- Лайки
- 58
Эти две арены на твт это же рыготня полнейшая.
Таких арен больше половины, мне кажется) Вот вчера была прикольная с логовом тараса, первый раз попал на неё за неделю.человек, которому в голову пришло в пагане арену сделать, чем руководстововался? там кроме вееров нет ничего
твт? не видел такую ни разуТаких арен больше половины, мне кажется) Вот вчера была прикольная с логовом тараса, первый раз попал на неё за неделю.
Ну вот я хожу конкретно на твт часто и вчера первый раз попал на неё. Может добавили с обновой какой-то, хз. Но там реально было место для маневров. Хотя с другой стороны чистое поле - это тоже не совсем баланс.Касательно арены пагана согласен. Вряд ли админы прислушаются, но все только рады будут, если ее уберут.
В круме нормальная арена, как раз отсеивает любителей нексттаргета на твт (раки должны страдать).
твт? не видел такую ни разу
ну с одной стороны не баланс, но я за разнообразие в плане устройства арен: пускай будут лабиринты, открытые, закрытые пространстваНу вот я хожу конкретно на твт часто и вчера первый раз попал на неё. Может добавили с обновой какой-то, хз. Но там реально было место для маневров. Хотя с другой стороны чистое поле - это тоже не совсем баланс.
А крума?))ну с одной стороны не баланс, но я за разнообразие в плане устройства арен: пускай будут лабиринты, открытые, закрытые пространства
но паган это шиза, а не арена
в круме все команды в одинаковом положении, в пагане нет)А крума?))