У нас у петов бафф дает только 5% пдефа и не зависит от типа брони, там от гномо бафов только иконка, а механика другаяПет Баф гном, не даёт уворот для лайт брони
А когда пет бафает только защиту даёт
это описания скила из базы л2
Повышает Физ. Защ. на 5% и Уклонение на 2. Действует только на персонажей в легкой броне.
Дядь а ты еще сидишь на ессенсе?У нас у петов бафф дает только 5% пдефа и не зависит от типа брони, там от гномо бафов только иконка, а механика другая
Не, еще за пару недель до старта х1 ушел.Дядь а ты еще сидишь на ессенсе?
О, дай мне акич))Не, еще за пару недель до старта х1 ушел. Баланс где фулл сервер магов не нравится)
Я когда ухожу - все ломаю) так что там ничего нет) Печально когда 90% сервера магиО, дай мне акич))
да щас уже подфиксилось, тамплиеры эти имба, но тоже наверн не на долгоЯ когда ухожу - все ломаю) так что там ничего нет) Печально когда 90% сервера маги
Уже нетЯ когда ухожу - все ломаю) так что там ничего нет) Печально когда 90% сервера маги
Псины?СИНы нелюди, я всё сказал
Печально когда 90% сервера маги
Нет, у нас далеко не 90% маги)
Так то оно и есть, но когда в поле бегаешь, то видишь одних магов почтиНет, у нас далеко не 90% маги)
Будет в ближайшие дни пару балансных правок для мили классовТак то оно и есть, но когда в поле бегаешь, то видишь одних магов почти![]()
Профа такая есть на есенсе, асасиныПсины?
Дай возможность нюкать пве скилом по персонажам, сложно бишом игратьБудет в ближайшие дни пару балансных правок для мили классов
Да я знаю, я ессенс боецПрофа такая есть на есенсе, асасины
Душу их вертел на фарме
А вот это уже радует!!! Если еще Берсам подгон какой будет, то я не посмотрю на то, что я женатБудет в ближайшие дни пару балансных правок для мили классов
@Guldan кажется кому то отсосутА вот это уже радует!!! Если еще Берсам подгон какой будет, то я не посмотрю на то, что я женат![]()