Первый забег на Новом Скрайд Х.

turchenkov

Барон
Лайки
35

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 685
Мб возможно потому что оно не на основе какого то голосования, а на основе субъективного мнения 1
Будет и голосование. Пока лишь сбор участников и номинации. Победитель выберется большинством голосов

DegustatoR

Барон
Лайки
87
Только предложения в разделе Х учитываются
Предлагаю ввести еще номинацию на "человечность". Лично я обеими руками за Пипито или как там его величать. Просто реально Человек и это не стоит динамить.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 685
Предлагаю ввести еще номинацию на "человечность". Лично я обеими руками за Пипито или как там его величать. Просто реально Человек и это не стоит динамить.
Ещё с древних времён известно, что люди такой вид, которым срачи, драки и скандалы намного интереснее адекватности и культуры. А так да, я же и не оскорбил человека, а просто слегка улыбнулся идее.

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Ещё с древних времён известно, что люди такой вид, которым срачи, драки и скандалы намного интереснее адекватности и культуры. А так да, я же и не оскорбил человека, а просто слегка улыбнулся идее.
Поддерживаю, я тоже не люблю скандалы, срачи и драки. Культура и адекватность всегда на первом месте. Как вижу кто ругается, сразу уши закрываю чтобы не слышать этот бред.

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
31
Как же меня они все достали. Одна шлюшка @Bueno обиделась что я не стал её е6ать и ушла, Дак сразу @theChemodanQQ встал раком и просит прилюдно его опустить.
аууу петушок опущеный дырявый был твой дед и ты с 3 лет шалашовка беззубая)))
максы что ты можешь попустить так это себя на колени и стянуть ширончку и сосануть деточка гнилозубая .... стьфу в рыло тебе хач

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
31
@PredatorS хз попуск кем ты себя там возомнил но ты форумный клопик давай весели меня чушка ....

PredatorS

Виконт
Лайки
184
@PredatorS хз попуск кем ты себя там возомнил но ты форумный клопик давай весели меня чушка ....
Опять ты все свои дырки выставил на проëб. Ты уже всем показал чего ты стоишь, а теперь хоть веселись хоть плачь. Обратно свою девственность не вернëшь. У тебя там хлюпает всё уже.

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Consigliere
Лайки
31
Опять ты все свои дырки выставил на проëб. Ты уже всем показал чего ты стоишь, а теперь хоть веселись хоть плачь. Обратно свою девственность не вернëшь. У тебя там хлюпает всё уже.
давай клоун еще придумай че гнилозубый жирный ебаклок)

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
662
Кароче ты исугался как маленькая девочка. Способен только про других гадости писать. Голду мне перед стартом закинешь в личный кабинет на чара или ещё подождать придётся пока нафармишь?
Он ее купит на веселом сайте и отправит тебе почтой :D

Верх