- Лайки
- 35
Мб возможно потому что оно не на основе какого то голосования, а на основе субъективного мнения 1Как то все грубо @PredatorS Тонатос же нормальный человек, организовал юмористический конкурс. Что тут такого ? (
Мб возможно потому что оно не на основе какого то голосования, а на основе субъективного мнения 1Как то все грубо @PredatorS Тонатос же нормальный человек, организовал юмористический конкурс. Что тут такого ? (
Будет и голосование. Пока лишь сбор участников и номинации. Победитель выберется большинством голосовМб возможно потому что оно не на основе какого то голосования, а на основе субъективного мнения 1
А что такое синдром восьмиклассника. Разъясни. Только не скупись на буквы. Хотябы три строчки расписать сможешь?Синдром восьмиклассника во всей красе
Предлагаю ввести еще номинацию на "человечность". Лично я обеими руками за Пипито или как там его величать. Просто реально Человек и это не стоит динамить.Только предложения в разделе Х учитываются
Ещё с древних времён известно, что люди такой вид, которым срачи, драки и скандалы намного интереснее адекватности и культуры. А так да, я же и не оскорбил человека, а просто слегка улыбнулся идее.Предлагаю ввести еще номинацию на "человечность". Лично я обеими руками за Пипито или как там его величать. Просто реально Человек и это не стоит динамить.
Поддерживаю, я тоже не люблю скандалы, срачи и драки. Культура и адекватность всегда на первом месте. Как вижу кто ругается, сразу уши закрываю чтобы не слышать этот бред.Ещё с древних времён известно, что люди такой вид, которым срачи, драки и скандалы намного интереснее адекватности и культуры. А так да, я же и не оскорбил человека, а просто слегка улыбнулся идее.
аууу петушок опущеный дырявый был твой дед и ты с 3 лет шалашовка беззубая)))Как же меня они все достали. Одна шлюшка @Bueno обиделась что я не стал её е6ать и ушла, Дак сразу @theChemodanQQ встал раком и просит прилюдно его опустить.
Опять ты все свои дырки выставил на проëб. Ты уже всем показал чего ты стоишь, а теперь хоть веселись хоть плачь. Обратно свою девственность не вернëшь. У тебя там хлюпает всё уже.@PredatorS хз попуск кем ты себя там возомнил но ты форумный клопик давай весели меня чушка ....
давай клоун еще придумай че гнилозубый жирный ебаклок)Опять ты все свои дырки выставил на проëб. Ты уже всем показал чего ты стоишь, а теперь хоть веселись хоть плачь. Обратно свою девственность не вернëшь. У тебя там хлюпает всё уже.
Ты безпомощьный педофил, которого любят дети))))) будь хоть немного посерьёзнеедавай клоун еще придумай че гнилозубый жирный ебаклок)
что еще высрешь из своего спермоприемника клоуняшка ебливая ?аТы безпомощьный педофил, которого любят дети))))) будь хоть немного посерьёзнее
ах да что ты можеш ьу тебя все с анусом и детьми гей очкастый стфьу на ****оТы безпомощьный педофил, которого любят дети))))) будь хоть немного посерьёзнее
Он ее купит на веселом сайте и отправит тебе почтойКароче ты исугался как маленькая девочка. Способен только про других гадости писать. Голду мне перед стартом закинешь в личный кабинет на чара или ещё подождать придётся пока нафармишь?