Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 4000 голд. Шизики ждут ещё спонсоров.

Dayan

Граф
Лайки
674
есть две топовые песни которые просто на 5 это про биша и про клан колхоз который создал @emphatic уйдя из клана мусоров, но почему то никто ниче не отписал, но это топ ппц, я кекнул от названия клана и минут за 20 сочинил, там сразу рифма пошла

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
128
Бро: это гремми, тебе с таким талантом в Шоу Голос надо, а не в Катах за моба драться

Лайки
8
ну голос то не мой)))
если бы у меня был бы такой голос то амбасадором скрайда был уже не киевстонер)))
Добрый день! я вам написал в личку. Ответьте пожалуйста, как будет время (

Dayan

Граф
Лайки
674
Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
188
@TaHaT0C ты же прочитал https://board.scryde.cc/threads/pvp-zony.124882/page-4#post-2474118 . Что выбираешь? Стать гордым ПИd0PA$0M или просто извинишься перед сольниками за то что ты их высмеивал и отправлял в психушку? Ты вроде усвоил урок что молчание - золото, но это уже не сработает в твоей нынешней ситуации. Гордость или честь? ЧТо для тебя важнее? )))))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
128
Теперь кстати понятно почему ТП скрайда отвечает по 5 часов, Вы же шизойды наверное и в сапорт свои идеи закидываете.

P.s +500 голды ещё от меня, так как Юродивым надо помогать

• Лайк
Реакции: loud

Bueno

Виконт
Лайки
300
Теперь кстати понятно почему ТП скрайда отвечает по 5 часов, Вы же шизойды наверное и в сапорт свои идеи закидываете.

P.s +500 голды ещё от меня, так как Юродивым надо помогать
Мне кажется что у саппортов, есть конфа какая-то в которую они скидывают свой ТОП отбитых предложений за день)

Dayan

Граф
Лайки
674
Последнее редактирование:
Верх