так правда, типа, что столько игроков играет на х50We all came here at one time.
Столько - это сколько? Заметил, что в пачке автора ролика сплошь оконные твины с одинаковыми никами? Наверное не просто так, есть какая-то польза. Вот только если это не единичный случай, а носит повальный характер, то количество живых игроков можно уменьшить во много раз.так правда, типа, что столько игроков играет на х50
Lots of players not like my previous servers I've played on, especially the H5 Client. Yes I did, makes a big difference in pvp, made similar nicknames once on another server, we were 9 vs 45 and we won 45 players, I can share a video with you if you want. Depends on the players if they need a break, the Scryde server is still up and running with a lot of players, I love that.So much is how much? Did you notice that in the pack of the author of the video there are only window twins with the same nicknames? Probably not just like that, there is some benefit. But if this is not an isolated case, but is endemic, then the number of live players can be reduced many times over.
Yes, I can confirm, I translateYou may be an Englishman:
Много игроков, не похожих на мои предыдущие серверы, на которых я играл, особенно на H5 Client. Да, я сделал, имеет большое значение в пвп, сделал похожие ники однажды на другом сервере, мы были 9 против 45, и мы выиграли 45 игроков, я могу поделиться с вами видео, если хотите. Зависит от игроков, нужен ли им перерыв, сервер Scryde все еще работает с большим количеством игроков, мне это нравится.Столько - это сколько? Заметил, что в пачке автора ролика сплошь оконные твины с одинаковыми никами? Наверное не просто так, есть какая-то польза. Вот только если это не единичный случай, а носит повальный характер, то количество живых игроков можно уменьшить во много раз.
Да, могу подтвердить, я перевожуОу май гал ви англичанин: