Первое попавшееся..

СлепойСнайпер

Старейшина
Лайки
0
1. Связь вашего сайта с VK очень плохо вияет на загрузку.. загрузку сайта в общем у пользователей с Украины:
16599d31f2.png

2. Плановая перезагрузка сервера.. Рили?? 10-15 минут.. вы там что полностью физический сервер перезагружаете?
3. Новички.. фарм.. ПК..:
только вчера начал играть, пока нафармил на топ оружие/шмот - убили 5 раз, и так постоянно, обычно даже топовые игроки фармят в зоне для новичков, при этом сливают в пк/пвп (если случайно флагнулся), "зона для новичков" должна быть для новичков.. если бы можно было поставить какого-то антиПК в эту зону - было бы здорово, а в идеале - сделать проще старт новичкам (выделить им отдельную зону, в которую могут войти лишь персонажи, например, с времени онлайна не более 40 часов (на усмотрение), давать какой-то премиум на сутку.
Пока что у меня все.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый день!
1. Для пользователей с Украины данный модуль должен быть отключен, проверим.
2. х1200 достаточно тяжелый сервер и его перезагрузка занимает до 30-ти минут, остальные сервера немного быстрее.
3. Но ведь PvP и PK неотъемлемая часть игры.
Те, кто хотят ПКашить - будут продолжать это делать и с АнтиПК, и в ограниченных зонах для новичков.

СлепойСнайпер

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте.
"сделать проще старт новичкам (выделить им отдельную зону, в которую могут войти лишь персонажи, например, с времени онлайна не более 40 часов (на усмотрение), давать какой-то премиум на сутку."
- как по мне, нормальное решение для того, чтобы с самого старта прокачать игрока, хотя бы до такого уровня, чтобы можно было дать какой-то отпор в сражении в той же зоне новичков.. даже без према намного легче будет прокачаться. Ведь согласитесь, что сделает новичек против игрока, который на сервере со старта сервера например..
Я понимаю что пвп неотъемлемая часть игры, НО! обычно мир л2 рассчитан на основную валюту - адена, у вас же лишь пару фарм зон с основной валютой (серебро), где скапливаются половина а то и больше игроков, в классическом варианте я например пошел бы фармить туда, где меньше дают, но где нет "топов", у вас же выбора для новичка нету. Я не пытаюсь сказать вам, что экономика или сама задумка плохая, я хочу сказать, что нету условий нормальных для облегченного старта, пусть даже фармить придется дольше, но это не так убивает морально, как если тебя сливают каждые 5 минут.

Верх