Персы обнуляются, а админы отказываются решать. Вот и играй!

Alexandr2406

Барон
Лайки
2
Без мата и ругани описываю ситуацию. Хотя так и просится)) Играл тут уже с весны. И тут, на днях на персе все скилы с 30 вдруг стали 0. Написал в потдержку, говорят знаем о проблеме. Но возвращять ни чего не собираются.

А на мои доводы, что "косяк" с их стороны, тупо отвечают Нам жаль)) И вроде деньги то не большие, несколько сотен ред ое, но дело то в принципе!
То они петов убрать хотели, щяс вон у персов точка обнуляется. Я конечно понимаю, что данный сервак существует только благодаря и для того, чтоб мы с вами покупали голду. Обнулились? Да и ладно, новые купишь!

Но я за честную игру! А по словам администрации ясно, что много у кого подобная проблема. И раз они с нас деньги получают, то и спрашивать надо как с понимающих. Нельзя молчать даже о мелочи, а то "на шею сядут и ножки свесят"))

Поэтому, предлагаю всем у кого схожая проблема - отписываться здесь. А может у тебя другая? Тоже пиши! А мы уж потом решим что с этим всем делать.

(Заранее приношу извинения за "тупо" набранный, трудночитаемый текст, без оформления. Я первый раз какую-то тему на форуме создаю.)

Лайки
358
Был такой бег, которым убили экономику.
А конкретней, у всех пропала точка скилов, и было принято гениальное решение мастери за 1 серебра в alt+b.
А если ты "Играю тут с весны" то была заебись компенсация)

Alexandr2406

Барон
Лайки
2
Я точился когда ещё не было этого чуда о котором ты говоришь.
И зашёл заново пару недель назад и если б правда, как ты говоришь "Был такой бег" то персы все были бы нулевые))
Так что я не понимаю тебя, кого ты пытаешься выгородить))
С наездом ещё такой)) а не засланный ли ты казачок?))
Я же чётко написал, на днях обнулились и только на одном персе. Чё то я ни какой компенсации не заметил.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ивент "Мастери=1шилка" окончен)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток! Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки в категория "Жалоба на техническую поддержку", я бы хотел разобрать ситуацию с Вашим обращением в поддержку. Вероятно, Вы общались с нами во ВКонтакте, поэтому не смогу найти обращений с Вашей учетки на форуме. Буду ждать.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Доброго времени суток! Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки в категория "Жалоба на техническую поддержку", я бы хотел разобрать ситуацию с Вашим обращением в поддержку. Вероятно, Вы общались с нами во ВКонтакте, поэтому не смогу найти обращений с Вашей учетки на форуме. Буду ждать.
А можно и ответ сразу.
Вы то с таким багом вернете заточку скилов???

Верх