Ы начали прилетать баны за мдт Рин

CWOLF

Барон
Лайки
20
Некто не знал но все это время Админы ждали пока люди возьмут квест Рина на 300 пвп!!!
О чудо оказалась !!! Что если пойти что логично на МДТ или другую арену то там считает квест.
Собственно говоря полетели головы за то что делали пвп на мдт а админ обиделся что забыл отключить счетчик квеста :%№№?:%;№

Smersh

Агрошкольник
Лайки
287
Хз какая проблема в этих пвп, даже не обращал внимания на счетчик сами как то выполнились.

TosakaRin

Наследник
Лайки
2
Хз какая проблема в этих пвп, даже не обращал внимания на счетчик сами как то выполнились.
только у киберкотлеток горит, им все быстро надо, я вот танком не спеша сотку набил на твт и вообще не парюсь,один фиг набьется. Так что согласен с тобой, 300 пвп это вообще не проблема.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 310
Некто не знал но все это время Админы ждали пока люди возьмут квест Рина на 300 пвп!!!
О чудо оказалась !!! Что если пойти что логично на МДТ или другую арену то там считает квест.
Собственно говоря полетели головы за то что делали пвп на мдт а админ обиделся что забыл отключить счетчик квеста :%№№?:%;№
Не знаю чего там они ждали, но и до этого рино квеста был запрет на залив пвп и пк. Видимо массово стали заливаться, увидели проблему, побанили за нарушение.
ПВП ЗАЛИВ.jpg

TosakaRin

Наследник
Лайки
2
нпц на мдт хоть рады были игроков увидеть
да как сказать, они всегда там рады тем кто тестить на манекене прибегает. Но с этим квестом Рин, там тебя тестят другие, насколько ты хреново одет))

Лайки
0
Всегда нравились такие люди, которые хотят обмануть судьбу при этом зная, что за это будет, бегут на форум с удивленными глазами, а за что бан мне :D

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
273

tOOgosh

Барон
Лайки
23
В мдт не засчитывается пвп, там засчитывается только квест, я думаю врятли за это банят.

Верх