Перевод 14 марта.

DEBR

Старейшина
Лайки
4
14 марта прошел перевод х 10 на х 15! Для меня он прошел неудачно т.к. моего чара просто не перекинули. Написал в тех. поддержку и тут мне : Правила для всех одинаковые! Увы. нельзя восстановить. РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПРАВИЛА ИГРЫ!!!! и что можно сделать куда обратиться. Спасибо всем!!!

Chaos

Виконт
Лайки
427
14 марта прошел перевод х 10 на х 15! Для меня он прошел неудачно т.к. моего чара просто не перекинули. Написал в тех. поддержку и тут мне : Правила для всех одинаковые! Увы. нельзя восстановить. РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПРАВИЛА ИГРЫ!!!! и что можно сделать куда обратиться. Спасибо всем!!!
Никуда,тех кто был активен с 14 февраля-перенесли,а тех кто не играл-увы нет.
Данные условия были указаны в теме по переносу

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Никуда,тех кто был активен с 14 февраля-перенесли,а тех кто не играл-увы нет.
Данные условия были указаны в теме по переносу
Ну не совсем, тут админы не правы, это было не условие, а людей поставили перед фактом. Если не ошибаюсь данную новость (мол те кто не зашла до 14...и т.д.) админ озвучил уже после того как закрыл сервер.
Проблема в том что админ не сможет вернуть чара, это попросту не возможно

Chaos

Виконт
Лайки
427
Ну не совсем, тут админы не правы, это было не условие, а людей поставили перед фактом. Если не ошибаюсь данную новость (мол те кто не зашла до 14...и т.д.) админ озвучил уже после того как закрыл сервер.
Проблема в том что админ не сможет вернуть чара, это попросту не возможно
да я знаю,сами дохуище всего просрали,если бы знали,то на нужных чаров бы позаходили

AndroGon

Барон
Лайки
36
Привет Дебр o/
Жаль что не с нами, замесы тут норм.
Удалили всех чаров кто не был в онлайне за месяц до переноса, и восстановить их просто невозможно увы.
У нас у самих удалили твинков буквально для всего, грубо говоря даже баф себе завести проблематично.

DEBR

Старейшина
Лайки
4
Димон если у вас есть место я могу ворваться только скажи. Четче нашей пачки ничего не было))

Верх