- Лайки
- 2
Здраствуйте помогите мне пожалуйста у меня. Была голда 6550 ы случайно перепутал хотел в свое вх положить а кинул в клан вх незотяь мне возвращать ее мой ник Sexmasina
в поддержку пиши л0шараЗдраствуйте помогите мне пожалуйста у меня. Была голда 6550 ы случайно перепутал хотел в свое вх положить а кинул в клан вх незотяь мне возвращать ее мой ник Sexmasina
Херово так перепутать, но там вроде для таких случаев есть дополнительное подтверждение, что ты самостоятельно не сможешь ни чего забрать с клан вх. или ты не читаешь что подписываешь?)Здраствуйте помогите мне пожалуйста у меня. Была голда 6550 ы случайно перепутал хотел в свое вх положить а кинул в клан вх незотяь мне возвращать ее мой ник Sexmasina
Надеюсь у тебя все получится, кто бы ты нибыл!Здраствуйте помогите мне пожалуйста у меня. Была голда 6550 ы случайно перепутал хотел в свое вх положить а кинул в клан вх незотяь мне возвращать ее мой ник Sexmasina
@BoeHkoM-Scrydе ЗДЕСЬ ЕСТЬ БУСТспс за донки
Прошу вас верните пожалуйста я невиноват я случайно голда мояЯ подумаю
а ты мне что? если я с ним договорюсь?Прошу вас верните пожалуйста я невиноват я случайно голда моя
Дай кору поноситьРмт пахнет
Сексмасина
он мне уже половину одалПрошу вас верните пожалуйста я невиноват я случайно голда моя
Ты по бабам, по этому врятлиа ты мне что? если я с ним договорюсь?
Попробуй обратиться в поддержку: https://ruscryde.net/p/1629d3/Прошу вас верните пожалуйста я невиноват я случайно голда моя
Тут как в жизни с любым пользовательским соглашением Колян, быстрее 2 раза клацнуть и везде галочки вставить, чтоб отъ****ись. Сколько ты раз сам его читал?) Примерно -2?)Херово так перепутать, но там вроде для таких случаев есть дополнительное подтверждение, что ты самостоятельно не сможешь ни чего забрать с клан вх. или ты не читаешь что подписываешь?)
Ну так то да)Тут как в жизни с любым пользовательским соглашением Колян, быстрее 2 раза клацнуть и везде галочки вставить, чтоб отъ****ись. Сколько ты раз сам его читал?) Примерно -2?)
Топ аваТут как в жизни с любым пользовательским соглашением Колян, быстрее 2 раза клацнуть и везде галочки вставить, чтоб отъ****ись. Сколько ты раз сам его читал?) Примерно -2?)
ПасибаТоп ава