Colapse - говорят топ глад сервера в мж и тремя бзаками там тусуетсяПосмотреть вложение 255363
Пишите ники всех, кого видели на огурце.
Буду в черный список их добавлять![]()
3 зака и все в правом ухеColapse - говорят топ глад сервера в мж и тремя бзаками там тусуется
да, видели такого.Почему не сделать огурца 1 раз в день, но награду х3 ?Так кроме кат и огурца фарма практически нет для сольника. В пачках только эксп
Превзошел банана получается, тот ток 2 зака одновременно носит)Colapse - говорят топ глад сервера в мж и тремя бзаками там тусуется
Почему все кто хотел на 3 стадии фармили хб? Там даже на 3 неделе знакомые делали 3к голд в час, а на 1-2 там спотов было обосраться сколько для фарма в разных локахТак кроме кат и огурца фарма практически нет для сольника. В пачках только эксп
Посмотри контингент, фармящий огурца. Многие из них способны конкурентно фармить хб, что бы их не передамаживали орки, кони и маги?Почему все кто хотел на 3 стадии фармили хб? Там даже на 3 неделе знакомые делали 3к голд в час, а на 1-2 там спотов было обосраться сколько для фарма в разных локах
ewads.cucumberПосмотреть вложение 255363
Странно, что за него святость дают. Сила земли - норм тема.Огурец дает заточки, кристалы, и скорее всего силу земли
Кри земли с босса иногда выпадает)Странно, что за него святость дают. Сила земли - норм тема.
Предлагаю 300 холи крисиаллы заменить на землю
Сам я на огурца не хожу, сходил заскринил всех записывай их ники.Посмотреть вложение 255363
Сам я на огурца не хожу, сходил заскринил всех записывай их ники.
Но ты же в очереди на огурца, а говоришь не ходишь ))Сам я на огурца не хожу, сходил заскринил всех записывай их ники.
может он, как и я, пошёл на принцип - никакого огурца !Но ты же в очереди на огурца, а говоришь не ходишь ))
Нормальный у вас там движ.Сам я на огурца не хожу, сходил заскринил всех записывай их ники.
))На лизардах целый час никто не фармит, все быстренько выбивают моба(или пи3дят чужого) по квесту и идут на босса. Бывает что все занимает пару минут и идешь дальше по своим делам (в каты 18кк в час фармить)Нормальный у вас там движ.
Кто-то считал сколько в час выходит фарма огурца? В катах на 78 18кк час, это смотрите сколько можно купить Холли кри))
Понял, спсНа лизардах целый час никто не фармит, все быстренько выбивают моба(или пи3дят чужого) по квесту и идут на босса. Бывает что все занимает пару минут и идешь дальше по своим делам (в каты 18кк в час фармить)
Даже лень смотреть. Ну там для фарма хб надо было иметь не так много по бусту, а профы не ток дестры и кони справлялись. Да и то их проблемы, что они не могут конкурироватьПосмотри контингент, фармящий огурца. Многие из них способны конкурентно фармить хб, что бы их не передамаживали орки, кони и маги?