Scryde X50 Перенос респа Валакаса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meiz

Старейшина
Лайки
2
Добрый вечер. Хотелось бы узнать причину переноса респа валика на 15-е, когда он должен был быть еще вчера. Допустим, сегодня его респ совпадает с баюмом, так завтра его респ совпадает с осадами. В чем смысл и причине 2-го переноса его респа?

iFayHF

Барон
Лайки
32
Просто у Мечты вчера не получилось собрать зерг на валика+Тараса, у мечты тесная связь с админом, поэтому так можно ))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Две шаболды думают, что из за клана и по просьбе кла будут переносить эпик:wwf1:

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Ну прикол в том что завтра осада и она у нас вечерняя, а у кого то вечером нет ничего и просто вопрос зачем его вообще на*** переносить?

Meiz

Старейшина
Лайки
2
Допустим не из-за клана, но в чем смысл данного переноса? Что бы не было накладок? Так перенесите респ на ПН, раз уж так охота вмешаться в игровой процесс. А вообще, накладки на эпиках бывают часто, и это нормально. Раньше как-то справлялись, почему сегодняшний день стал исключением?

Zalim07

Барон
Лайки
52
да Аскар поплакался ...были слухи что в НК раньше был админ низший ... тут переносят Валакаса на время осад какого думаете замка Руны ))) и глудио ... вечером только эти замки ... так что грац вообще без палева ... ))) Админы еще в след раз шепотом скажут Ркам фармить валика 14го .. пока вары думают что он 15го как на сайте ))) кушайте немощные а то совсем сдуетесь )) до абсурда дошло ..сначала сделали как захотели Рки ))) про респ АК ... а теперь грамотно перенесли на осаду ...кстати не первый раз ... ))) С вас уже устали смеятся )

sitch

)
Лайки
2 966
@Мечта за****, хватит сосаться с админами, не смешно уже, заканчивай, все..хватит....
а по факту, вы ****утые?)

Dangard

Виконт
Лайки
449
ХРРР ТЬФУ за перенос, ХРРР ТЬФУ

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Из-за ошибки с респауном вынуждены валакаса перенести на завтра, к сожалению.

iFayHF

Барон
Лайки
32
Из-за ошибки с респауном вынуждены валакаса перенести на завтра, к сожалению.
Может проще было бы сделать оли ивенты в четверг, в тот день было только ака и ничего переносить не нужно было !

ksensea

котейка
Лайки
821
предлагаю устроить бунт и всем игнорировать перенесенный эпик
а пока я буду соло фармить валика - вы покажете всё своё недовольство админам
64 (14)

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
я муню папросил он скозал "1327_Moonya: мне то пофиг" изи епик"

Последнее редактирование:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
@Wise
@Scryde
Может перестанете вы или ваши агенты чистить мои сообщения.
Я никого не оскорблял и правил форума не нарушал, а если вас бомбит от того, что я вас стебаю по поводу общеизвестного факта, то начинайте пить антибомбин. Меня это уже дико за****о!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх