Админы как будто дураки и не будут следить за этим чаром. На моего твинка с кп чел пересаживается(
наивность святая, прям им делать нефига следить за Васей Пупкиным и историей егоАдмины как будто дураки и не будут следить за этим чаром. На моего твинка с кп чел пересаживается(
Я буду следить за ним, каждый день.наивность святая, прям им делать нефига следить за Васей Пупкиным и историей егосранойСб-шки, им сейчас с лагами бороцца аки с гидрой что головы выростают ...
пфф, а че там следить собрал список через месяц пробежался за 15 минут проследил активность выдал баны залутал кешнаивность святая, прям им делать нефига следить за Васей Пупкиным и историей егосранойСб-шки, им сейчас с лагами бороцца аки с гидрой что головы выростают ...
Такой перенос возможен, стоимость переноса 99 голды по моемувозможно ли перенос персонажа между аккаунтами привязанных к одному к мылу?
Парень, вот ты такой дофига умный, чего ты в поддержку не пишешь а кормишь на форуме местных троллей ?....пфф, а че там следить собрал список через месяц пробежался за 15 минут проследил активность выдал баны залутал кеш
Так поддержка пока ответит х3 откроется, и там иногда такое ответят ржешь сидишьПарень, вот ты такой дофига умный, чего ты в поддержку не пишешь а кормишь на форуме местных троллей ?....
ну на форуме то конечно иначе....Так поддержка пока ответит х3 откроется, и там иногда такое ответят ржешь сидишь
ну я написал в техподдержку и сюда. Тут ответили там пока нет делай выводыну на форуме то конечно иначе....
ну осталось тебе тут оплатить 99 колов и тут договориться перенести...ну я написал в техподдержку и сюда. Тут ответили там пока нет делай выводы
В ТГ им сразу напиши:ну я написал в техподдержку и сюда. Тут ответили там пока нет делай выводы
спасибоВ ТГ им сразу напиши:
Сервер:
Ник персонажа:
С аккаунта:
На аккаунт:
Почта к которой привязаны аккаунты:
На персонаже должно быть 99 золота
Дай 99 голдыВ ТГ им сразу напиши:
Сервер:
Ник персонажа:
С аккаунта:
На аккаунт:
Почта к которой привязаны аккаунты:
На персонаже должно быть 99 золота
Без проблем, но с тебя нюдкаДай 99 голды
Нюдка это жеское имя?Без проблем, но с тебя нюдка
Почти. Нюдка - это фотография места, которое стыдливо скрываешь под трусами. Бузова распечатает твою нюдку на принтере и будет использовать в качестве мишени для игры в дартс.Нюдка это жеское имя?
Надеюсь метать она будет свой язычекПочти. Нюдка - это фотография места, которое стыдливо скрываешь под трусами. Бузова распечатает твою нюдку на принтере и будет использовать в качестве мишени для игры в дартс.