перенос персонажа между аккаунтами

Marty

Барон
Лайки
21
возможно ли перенос персонажа между аккаунтами привязанных к одному к мылу?

ariman75

Виконт
Лайки
124
кого продавать собрался ?
и сразу говорю - пацанам тока не пи3ди а.....

387111573_122136032714010817_4686013962763155012_n.jpg

ariman75

Виконт
Лайки
124
Админы как будто дураки и не будут следить за этим чаром. На моего твинка с кп чел пересаживается(
наивность святая, прям им делать нефига следить за Васей Пупкиным и историей его сраной Сб-шки, им сейчас с лагами бороцца аки с гидрой что головы выростают ...

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
наивность святая, прям им делать нефига следить за Васей Пупкиным и историей его сраной Сб-шки, им сейчас с лагами бороцца аки с гидрой что головы выростают ...
Я буду следить за ним, каждый день.
Всё равно на работе делать нечего

Marty

Барон
Лайки
21
пфф, а че там следить собрал список через месяц пробежался за 15 минут проследил активность выдал баны залутал кеш

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
возможно ли перенос персонажа между аккаунтами привязанных к одному к мылу?
Такой перенос возможен, стоимость переноса 99 голды по моему
Распиши в поддержку что, от куда и куда перенести

ariman75

Виконт
Лайки
124
пфф, а че там следить собрал список через месяц пробежался за 15 минут проследил активность выдал баны залутал кеш
Парень, вот ты такой дофига умный, чего ты в поддержку не пишешь а кормишь на форуме местных троллей ?....

Marty

Барон
Лайки
21
Парень, вот ты такой дофига умный, чего ты в поддержку не пишешь а кормишь на форуме местных троллей ?....
Так поддержка пока ответит х3 откроется, и там иногда такое ответят ржешь сидишь

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
ну я написал в техподдержку и сюда. Тут ответили там пока нет делай выводы
В ТГ им сразу напиши:

Сервер:
Ник персонажа:
С аккаунта:
На аккаунт:
Почта к которой привязаны аккаунты:

На персонаже должно быть 99 золота

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Нюдка это жеское имя?
Почти. Нюдка - это фотография места, которое стыдливо скрываешь под трусами. Бузова распечатает твою нюдку на принтере и будет использовать в качестве мишени для игры в дартс.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Почти. Нюдка - это фотография места, которое стыдливо скрываешь под трусами. Бузова распечатает твою нюдку на принтере и будет использовать в качестве мишени для игры в дартс.
Надеюсь метать она будет свой язычек

Верх