Перенос донок с х50 на х1200 ?

Zelloswar

Старейшина
Лайки
3
Добрый день !
Есть ли возможность с помощью администрации перенести Золотые Монеты с моего персонажа на х50 на моего же персонажа на х1200 ?

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Если Монеты были куплены по ошибке

• Лайк

Zelloswar

Старейшина
Лайки
3
Не уверен, что попаду в категорию "ошибок" со своей проблемой...

Ситуация следующая - приходил на сервер изначально ради х1200, который тогда находился на ОБТ, увидел в услугах "перенос персонажа", подумал, что смогу-таки перенести своего х50 персонажа на х1200 после открытия, а тут как раз акция 50% монет при покупке в подарок - не выдержал и купил, с полной уверенностью в том, что смогу перенести их. А теперь получается, что монеты застряли на х50, на котором я не играю.

Возможно ли как-то помочь мне в данной ситуации, или я "сам дурак" ?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Не уверен, что попаду в категорию "ошибок" со своей проблемой...

Ситуация следующая - приходил на сервер изначально ради х1200, который тогда находился на ОБТ, увидел в услугах "перенос персонажа", подумал, что смогу-таки перенести своего х50 персонажа на х1200 после открытия, а тут как раз акция 50% монет при покупке в подарок - не выдержал и купил, с полной уверенностью в том, что смогу перенести их. А теперь получается, что монеты застряли на х50, на котором я не играю.

Возможно ли как-то помочь мне в данной ситуации, или я "сам дурак" ?
Напишите ник. Но боюсь, что никак, т.к. это абсолютно разные миры с разной экономикой.

• Лайк

Zelloswar

Старейшина
Лайки
3
Ник - Zelloswar на обоих серверах был при оплате.

• Лайк
Верх