Переключаемое умение сумонеров

DjoniShmidt

Барон
Лайки
21
Подскажите пожалуйста?, новое умение котовода
Clawstrike Pact [NEW!]: Переключаемое умение. Магические атаки владельца, могут вызвать дополнительный физический удар питомца. Не работает на Олимпиаде. Перезарядка срабатывания удара 1 сек. Шанс вызова удара 35%.

Как оно будит работать , ведь у кота нету нюка магического в отличие фс (кость)какими маг атаками пользоваться ?

TRASHREZJ

Барон
Лайки
44
Подскажите пожалуйста?, новое умение котовода
Clawstrike Pact [NEW!]: Переключаемое умение. Магические атаки владельца, могут вызвать дополнительный физический удар питомца. Не работает на Олимпиаде. Перезарядка срабатывания удара 1 сек. Шанс вызова удара 35%.

Как оно будит работать , ведь у кота нету нюка магического в отличие фс (кость)какими маг атаками пользоваться ?
виндстрайк

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Так проще тогда бить с кинжала чем ждать пока вылетит 35% с винд страйка , какой смысл
смысл что у тебя с 35% шансом сум ударит еще раз, твой урон с ножа(100) и урон сума с руки (1000-3500) разные вещи

labc

Барон
Лайки
18
Так проще тогда бить с кинжала чем ждать пока вылетит 35% с винд страйка , какой смысл
Это новый скил и его эффективность еще будет оценена ...
Я пробовал на ОБТ котом пулять маг стрелой, откат очень быстрый, можно и без соссок для экономии и каждые 3 нюка будет вылетать доп удар от пета.
При этом у коня шанс 75%, а у ФСа токо 15%

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Есть первопрофный удар огнем, он вначале норм дамажит

DjoniShmidt

Барон
Лайки
21
Тогда может поменяться приоритет в пухе, на маг палку на акумен , если эффективен навык

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Вот токо я так и не понял, а будет срабатывать тригер от дебафа (шакли например) или от скила с ЛСа в пухе
Они писали перечень скилов, от которых срабатывает. Там их всего несколько. От винд страйка уже не работает, от нюков с лс тоже

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Кинь ссылку где про это
Так в описании ничего нет. Они васто что то меняют, но пишут это где то в темах и забывают внести в описание. Попробую найти, но особо сильно искать не буду

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Кинь ссылку где про это
нашел про коня
Screenshot_20250131-151431.jpg

labc

Барон
Лайки
18
Я только про скил коня читал ...
Hoofbound Pact: теперь срабатывает при использовании умений Aqua Swirl, Solar Spark, Demension Spiral. Шанс срабатывания удара снижен со 100% до 75%. Мощность доп. удара снижена в PvE.
А про кота и ФСа не видел

labc

Барон
Лайки
18
Если по аналогии то у ФСа - Twister, Shadow Spark, Demension Spiral, а у Кота - Blaze, Demension Spiral
Выходит у Кота нет 3го скила....
Хотя на ОБТ точно пробовал пулять Энерго стрелой и срабатывал тригер

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Если по аналогии то у ФСа - Twister, Shadow Spark, Demension Spiral, а у Кота - Blaze, Demension Spiral
Выходит у Кота нет 3го скила....
Хотя на ОБТ точно пробовал пулять Энерго стрелой и срабатывал тригер
Он и от винд страйка у всех работал, они пофиксили

labc

Барон
Лайки
18
Чет не верится, выходит ФС костью тригер не выбьет, нада ныть :)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Чет не верится, выходит ФС костью тригер не выбьет, нада ныть :)
Почему не выбьет? Это его базовый нюк.
У коня просто нет второпрофного нюка нормального, поэтому он говном кастует)

Mifesto

Барон
Лайки
63
Я думаю там принцип действия как у пассивки на -м деф у хилов. При касте маг умения на цель имеет шанс. И пофиг что именно кастишь, главное что бы было умение отрицательного действия.

Верх