Все серверы Передача набора бафа

Удобно? Нужно?

• Всего проголосовало
    50

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
40
Добавить возможность передачи набора бафа.

Т.е например
1. Я создал себе набор бафа
2. Хочу передать кому то этот баф
3. Я нажимаю на кнопочку типо Share (можно маленькой кнопочкой и иконкой Share)
4. Получил уникальный код этого бафа (к примеру: a2BgS3)
5. Ввел на втором персонаже этот код в спец поле
6. Появилось окно с предложением назвать баф набор
7. После ввода названия создается набор с введенным названием

Я думаю это полезная функция внутри КП/Кланов, чтобы не сидеть не переписывать со скрина или пати статуса бафы...
Так же это было бы удобно для передачи бафа в гайдах.

а так же не думаю что это займет много времени реализовать, самое сложное наверно интерфейс удобный.
Наверняка баф наборы все в базе лежат

Последнее редактирование:

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
я бы ещё добавил возможность перелистывать страницы доп ячеек панели скилов или таликов у кого как, а также в вести сохранение наборы тату к примеру летаешь на оли с одним набором тату и тут срочный деф форта или что нить иное км проще говоря , а на км нужен другой набор быстренько его меняешь по сохранению набора

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Добавить возможность передачи набора бафа.

Т.е например
1. Я создал себе набор бафа
2. Хочу передать кому то этот баф
3. Я нажимаю на кнопочку типо Share (можно маленькой кнопочкой и иконкой Share)
4. Получил уникальный код этого бафа (к примеру: a2BgS3)
5. Ввел на втором персонаже этот код в спец поле
6. Появилось окно с предложением назвать баф набор
7. После ввода названия создается набор с введенным названием

Я думаю это полезная функция внутри КП/Кланов, чтобы не сидеть не переписывать со скрина или пати статуса бафы...
Так же это было бы удобно для передачи бафа в гайдах.
не, пусть аутисты на магах так и бегают с вардингом последним слотом

ÖKatzeÖ

Старейшина
Лайки
3
Хорошая идея! Очень удобно!Столько времени уходит, просто переписать вручную баф(

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
По сути то не сильно изменит таких, особенно до новых гайдов) а в кпшках такого вообще не должно быть)
Иногда ходишь на фарм с рандомкой, а там челики с биг Вара на наборе мага, и даже если упали и будет пвп набор не меняют. В кп приходили аутисты которые не хотели переделывать и говори что им и так ок, не хочу чтоб такие ктрлв делали

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
40
Иногда ходишь на фарм с рандомкой, а там челики с биг Вара на наборе мага, и даже если упали и будет пвп набор не меняют. В кп приходили аутисты которые не хотели переделывать и говори что им и так ок, не хочу чтоб такие ктрлв делали
ну это уже как по мне проблемы пла и мотивации стать сильнее

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
40
А ничего, что возможные комбинации бафов исчисляются десятками тысяч? ;)
а причем тут это? в базе не хранятся все возможные комбинации. Но баф наборы если бы там не лежали, то они хранились бы локально на компе, но когда ты заходишь в другого компа, то баф наборы остаются. Значит они в базе.

Тем более для базы десятки тысяч записей в базе не сильная то проблема, для этого она и существует.

Порядок в баф наборе скорее всего лежит в одном из полей к примеру через запятую id скилла. Добавить к ним пустой новый столбец для кода это не проблема. Генерить этот код нужно только один раз по сути при нажатии кнопки share, скопировать запись и добавить новую такую же в базе через код, это легко.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Для меня по факту это очередное упрощение для инстафармеров, и так уже есть ктрлв макросов, а если добавить бафы и панели, то уж чот совсем упростит подготовку чаров

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Для меня по факту это очередное упрощение для инстафармеров, и так уже есть ктрлв макросов, а если добавить бафы и панели, то уж чот совсем упростит подготовку чаров
Идём в ногу со временем.
Идея ТСа мне нравится.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а причем тут это? в базе не хранятся все возможные комбинации. Но баф наборы если бы там не лежали, то они хранились бы локально на компе, но когда ты заходишь в другого компа, то баф наборы остаются. Значит они в базе.

Тем более для базы десятки тысяч записей в базе не сильная то проблема, для этого она и существует.
Это здесь при том, что ты предлагаешь каждому набору бафов присваивать уникальный код. И вот представь: возможных комбинаций десятки тысяч. А значит, чтобы какой-то код присвоить, нужно выстроить бафы в определённой последовательности. Выстроил - присвоил, выстроил - присвоил, выстроил - присвоил.... И всё это не раз, не два, не три, а десятки тысяч, может даже сотни тысяч. И вот кто будет таким геморроем заниматься вручную? Или ты предлагаешь админам заморочиться с написанием или покупкой программы, которая сделает такие расчёты? При чём одноразовой, как презерватив и, по сути, на хер не нужной.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хотя бы начали с того чтоб 10 панелей выдвигать можно было. А вы тут о чём то сложном. Но идея хорошая.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
"Родина требует героев - пи3да рожает дураков казуальщиков" (с) :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Да тот кто вырос с С3 хроник, по идеи старовер в ла2, и все эти казуальства выглядят не гуд....это понятно. Но аудитория челиков разная, и далеко не все застали те времена когда ла2 ценилась за "руки" и в этом был главнейший плюс этой игры. Не смог ручками наладить всё, или те же скиллы правильно расставить, да ещё и прожимать правильно, ты лузаешь. Я до сих пор не привык к макросным биндам через прогу клавы. Да удобно базару 0. Но я не чувствую своего же контроля) когда пальцы лично прожимают (в голове галочка - эта функция выполнина) а не так что пока ты хилишь прога ребафает (и хз ребафнит она 100% всё по порядку или частично, как пример)
И как ты думаешь, админы будут смотреть на старпёров таких вот? или больше прислушаются к новой аудитории?))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да тот кто вырос с С3 хроник, по идеи старовер в ла2, и все эти казуальства выглядят не гуд....это понятно. Но аудитория челиков разная, и далеко не все застали те времена когда ла2 ценилась за "руки" и в этом был главнейший плюс этой игры. Не смог ручками наладить всё, или те же скиллы правильно расставить, да ещё и прожимать правильно, ты лузаешь. Я до сих пор не привык к макросным биндам через прогу клавы. Да удобно базару 0. Но я не чувствую своего же контроля) когда пальцы лично прожимают (в голове галочка - эта функция выполнина) а не так что пока ты хилишь прога ребафает (и хз ребафнит она 100% всё по порядку или частично, как пример)
И как ты думаешь, админы будут смотреть на старпёров таких вот? или больше прислушаются к новой аудитории?))
Не знаю. Но если они играют в ла2 чуть ли со времён её появления, то наверное как и мы сохраняют приятные воспоминания о тех временах и не шибко любят казуальщиков.

Верх