Scryde x1000 передача камней

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Собственно эта вечная рулетка уверен не всем по душе, а кому конечно заходит, кто в л2 играет только ради эмулятор заточки, а кто-то с лотереей вообще связываться не хочет. Сделайте возможность передачи камней 5ур. Если есть проблема абуза, дать поносить другу или кидать по твинам, то можно сделать систему запечатывания. Как это работает?
У условного нпц можно будет обменять любой 5й камень + (условно) 100голд на такой же камень 5ур, только запечатанный, который в таком состоянии нельзя экипировать, но предмет при этом становится передающимся. Также чтобы его распечатать нужно также сделать обмен за (условные) 100голд + камень, чтобы получить этот самый камень в дефолтом виде.
Цена на печать и слом печати уже на усмотрение администрации.
@Guldan @Wise @Adutrix

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Я приведу пример
Я накопил 34 дестракшен точки и после этого я всего лишь имею один камень на 4
Вы @Guldan просто представляете сколько нужно усилий и времени накопить сделать 34 дестракшен точки ??? Это сервер х1000? Точно х1000?
Дайте возможность для людей кто не дружит с рандомом . Не портите людям нервы и впечатление от игры и вашего сервера !

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Поддержу, Санечек мне скоро на х1000 играть
Не хочу чара годами делать)
Задоню и шоб одним днем:)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Это разнообразит рынок .
те кто не хочет утопать на автоевентах каждый час и те кто не хочет играть в рандом просто купят за голд
те кто хочет точить , смогут продавать .
у людей должен быть выбор .
И добавит вам рублей на депозит . Купите прингалс без акции и трехслойную бумагу в офис и Вайсу новый самокат на др .
Все как вы любите .
Как говорится и для себя и для людей.

Последнее редактирование:

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Втс 5 рубин 50кг
5 физ Крит 50кг
5 обсидиан 50кг

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Это разнообразит рынок .
те кто не хочет утопать на автоевентах каждый час и те кто не хочет играть в рандом просто купят за голд
те кто хочет точить , смогут продавать .
у людей должен быть выбор .
И добавит вам рублей на депозит . Купите прингалс без акции и трехслойную бумагу в офис и Вайсу новый самокат на др .
Все как вы любите .
Как говорится и для себя и для людей.
Все фигня, но вот принглс мммммм

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Ну можно налутать кучу крит камней с анлим боксов и переточить их обычными точками.
А редкий - только блесками и дестракшенами.
В теории да на практике должно очень сильно повезти что бы хотя бы с 50к голд вточить камень

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Собственно эта вечная рулетка уверен не всем по душе, а кому конечно заходит, кто в л2 играет только ради эмулятор заточки, а кто-то с лотереей вообще связываться не хочет. Сделайте возможность передачи камней 5ур. Если есть проблема абуза, дать поносить другу или кидать по твинам, то можно сделать систему запечатывания. Как это работает?
У условного нпц можно будет обменять любой 5й камень + (условно) 100голд на такой же камень 5ур, только запечатанный, который в таком состоянии нельзя экипировать, но предмет при этом становится передающимся. Также чтобы его распечатать нужно также сделать обмен за (условные) 100голд + камень, чтобы получить этот самый камень в дефолтом виде.
Цена на печать и слом печати уже на усмотрение администрации.
@Guldan @Wise @Adutrix
ну хз.... так себе идея... учитывая сколько денег стоит точнуть.... передача уже бред ... давайте и пуху будем с лс передавать.... амулет с лс будем передавать... ольфа и так дальше...

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
ну хз.... так себе идея... учитывая сколько денег стоит точнуть.... передача уже бред ... давайте и пуху будем с лс передавать.... амулет с лс будем передавать... ольфа и так дальше...
Давайте)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
я не против, чтобы всё передавалось, против разве, что админы будут, в остальном минусов не вижу, только апнет рынок

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
да сделайте уже по 1 адене все в альтб, а не эту пве ***ту

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Я приведу пример
Я накопил 34 дестракшен точки и после этого я всего лишь имею один камень на 4
Вы @Guldan просто представляете сколько нужно усилий и времени накопить сделать 34 дестракшен точки ??? Это сервер х1000? Точно х1000?
Дайте возможность для людей кто не дружит с рандомом . Не портите людям нервы и впечатление от игры и вашего сервера !
Поддерживаю, вечная проблема пвп сервов еще в том что товарного разнообразия мало так как 90% игрового контента нужно только на лоу рейтах. больше товаров для буста на продажу > больше фармеров и покупателей. да и не обьязательно все делать передаваемым, хотя бы один сюда, один туда. Главное чтобы хоть какие то новые приколы попадали на рынок а не все привязывалось к 1 чару.

Mario5546

Барон
Лайки
78
Полностью поддерживаю автора
От себя добавлю:
Уберите этот временный шмот (рубахи агаты и ТД)
Сделайте передаваемыми пухи и амулы с лсами
Упростите ап камней, это х1к а мы не можем себе даже 1 камень 5 лвл сделать
И ещё один важный момент, пожалуйста, сделайте так, чтобы можно было создать 2 комплекта красок чтобы можно было переключаться между ними вне боя.
Как же надоедает постоянно их менять, пошел на Оли меняй краски, пошел в поле меняй краски, постоянно играешь разными билдами - меняй постоянно краски.
Это ни на что не повлияет, но сделает жизнь работяг на серве в 100 раз лучше

Верх