Передача итемов

MoonlightDarknes

Старейшина
Лайки
2
Добрый день
Прошу подумать над передачей таких итемов как блу ева и коробки с бафом но только внутри акаунта что-бы нельзя было их продовать на рынке
Я вот вернулся на сервер у меня на тире 8 блу ева коробка с недельным бафом и коробки для бафа с ивента с дня св валентина я хочу скинуть их на персонажа в нутри аккаунта а не могу и получаеться это все что копилось так долго за голосование и донат пропадает??
Сделаите возможным передачу мб через витаминного менеджера обидно что хочу начать за мага а там с создания прем баф на 3 часа когда на другом персе бафа почти на 2 месяца есть

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
В этом и суть траты донок, нормальный способ)
Так что не сделают

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток, такое нововведение не планируется. Такая реализация задумана изначально.

MoonlightDarknes

Старейшина
Лайки
2
Ну а почему вы не планируете такое нововведение ведь игроки не смогут торговать блу евой и сундуком с бафом а использовать лишь в нутри аккаунта что не много упрощает процесс игры если игрок хочет сделать релол я не вижу ни чего плохого в этом передача ни как ни повлияет на донат с которого блу евы и сундуки в основном даються люди будут донатить все равно ради этого так как блу евы и сундуки не бесконечные не на одного так на другого чара на этом же аккаунте?)
Доброго времени суток, такое нововведение не планируется. Такая реализация задумана изначально.

Werto

Барон
Лайки
42
Ну а почему вы не планируете такое нововведение ведь игроки не смогут торговать блу евой и сундуком с бафом а использовать лишь в нутри аккаунта что не много упрощает процесс игры если игрок хочет сделать релол я не вижу ни чего плохого в этом передача ни как ни повлияет на донат с которого блу евы и сундуки в основном даються люди будут донатить все равно ради этого так как блу евы и сундуки не бесконечные не на одного так на другого чара на этом же аккаунте?)
Если ты используешь блу Еву, то она действует на всех персонажей на аккаунте. А с Бафом не повезло(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
А зачем им это делать, если им выгодно чтоб ты тратил донки на каждого персонажа?

Верх