GabimaruTheHollow С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой. Сообщения 171 Лайки 44 14.04.2025 #1 Кто шарит где взять норм патчик или купить ? За хорошую подсказку с меня подарок на почту на любом х-се )
Кто шарит где взять норм патчик или купить ? За хорошую подсказку с меня подарок на почту на любом х-се )
Lematsar Маркиз Knowledge Keeper Сообщения 2 674 Лайки 2 011 15.04.2025 #2 GabimaruTheHollow сказал(а): Кто шарит где взять норм патчик или купить ? За хорошую подсказку с меня подарок на почту на любом х-се ) Нажмите, чтобы раскрыть... 3 патча сейчас на плаву остались Все 3 на первой странице данного раздела, выбирай какой по душе и устанавливай
GabimaruTheHollow сказал(а): Кто шарит где взять норм патчик или купить ? За хорошую подсказку с меня подарок на почту на любом х-се ) Нажмите, чтобы раскрыть... 3 патча сейчас на плаву остались Все 3 на первой странице данного раздела, выбирай какой по душе и устанавливай
GabimaruTheHollow С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой. Сообщения 171 Лайки 44 15.04.2025 #3 Lematsar сказал(а): 3 патча сейчас на плаву остались Все 3 на первой странице данного раздела, выбирай какой по душе и устанавливай Нажмите, чтобы раскрыть... честно говоря не очень , увожаю чайзера ток с его начала пользовалс9
Lematsar сказал(а): 3 патча сейчас на плаву остались Все 3 на первой странице данного раздела, выбирай какой по душе и устанавливай Нажмите, чтобы раскрыть... честно говоря не очень , увожаю чайзера ток с его начала пользовалс9
monochromic ★ lifestyle Сообщения 158 Лайки 94 16.04.2025 #4 GabimaruTheHollow сказал(а): честно говоря не очень , увожаю чайзера ток с его начала пользовалс9 Нажмите, чтобы раскрыть... А что именно ты ждешь от патча? Просто "Не очень", это так себе тех. задание)
GabimaruTheHollow сказал(а): честно говоря не очень , увожаю чайзера ток с его начала пользовалс9 Нажмите, чтобы раскрыть... А что именно ты ждешь от патча? Просто "Не очень", это так себе тех. задание)
GabimaruTheHollow С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой. Сообщения 171 Лайки 44 17.04.2025 #5 monochromic сказал(а): А что именно ты ждешь от патча? Просто "Не очень", это так себе тех. задание) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я вроде и не давал им тех.задание ) Эффекты , замены иконок как минимум нормальных изменение скилов и тд ну чет типо того
monochromic сказал(а): А что именно ты ждешь от патча? Просто "Не очень", это так себе тех. задание) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я вроде и не давал им тех.задание ) Эффекты , замены иконок как минимум нормальных изменение скилов и тд ну чет типо того
Chaser NoComments Сообщения 452 Лайки 435 17.04.2025 #6 monochromic сказал(а): А что именно ты ждешь от патча? Просто "Не очень", это так себе тех. задание) Нажмите, чтобы раскрыть... ну типо есть что то нормальное че вы вы не догоняете что ли? чтоб там крутилось светилось, но чтоб норм было
monochromic сказал(а): А что именно ты ждешь от патча? Просто "Не очень", это так себе тех. задание) Нажмите, чтобы раскрыть... ну типо есть что то нормальное че вы вы не догоняете что ли? чтоб там крутилось светилось, но чтоб норм было
GabimaruTheHollow С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой. Сообщения 171 Лайки 44 17.04.2025 #7 Chaser сказал(а): ну типо есть что то нормальное че вы вы не догоняете что ли? чтоб там крутилось светилось, но чтоб норм было Нажмите, чтобы раскрыть... да бро , с твоим милион лет пробегал ) Ну я могу тз например дать + - )
Chaser сказал(а): ну типо есть что то нормальное че вы вы не догоняете что ли? чтоб там крутилось светилось, но чтоб норм было Нажмите, чтобы раскрыть... да бро , с твоим милион лет пробегал ) Ну я могу тз например дать + - )