ты же хотел, чтобы на экране писало?Есть у кого патч, кто что выбил на локе?
Да, спс, попробую завтраты же хотел, чтобы на экране писало?
А че сапорт то сказал ? Я тоже такой патч хочу ((Ребят, что-то я туплю. Где можно посмотреть список разрешённых патчей? Хочу поставить себе lvl мобов и агро, он разрешён?
Не актуально. Получил ответ в суппорте. Просьба удалить.
Саппорт сказал, что не рекомендуютА че сапорт то сказал ? Я тоже такой патч хочу ((
Не рекомендуют, т.к. надо переделывать местные файлы, а люди обычно берут и вставляют файлы других серверов.Ребят, что-то я туплю. Где можно посмотреть список разрешённых патчей? Хочу поставить себе lvl мобов и агро, он разрешён?
Не актуально. Получил ответ в суппорте. Просьба удалить.
Спасибо мил человече!Не рекомендуют, т.к. надо переделывать местные файлы, а люди обычно берут и вставляют файлы других серверов.
Итого у вас некоторые мобы и NPC будут называться NoNameNPC.
Прикрепил файл, который я делал для себя. Тут есть почти все мобы кроме новых (например, тантар мобы не включены).
Может быть чуть позже обновлю этот файл и дополнительно отпишусь.
Добавил мобов из Garden of Genesis и Tantar 56. Можно перекачать файл из поста вышеСпасибо мил человече!
Скрал. Спасибо!Добавил мобов из Garden of Genesis и Tantar 56. Можно перекачать файл из поста выше
Большое спасибо! Если бы еще просто убрать "Уровень" было бы просто огонь! Просто эта приставка лишняя, достаточно "60 lvl"Не рекомендуют, т.к. надо переделывать местные файлы, а люди обычно берут и вставляют файлы других серверов.
Итого у вас некоторые мобы и NPC будут называться NoNameNPC.
Прикрепил файл, который я делал для себя. Тут есть почти все мобы кроме некоторых новых.
Выглядит вот так
Посмотреть вложение 224441