Там правок будет много, и баланс проф на поле, и фиксы по квестам. О чем и речь, поэтому и жду)а че еще что то изменят? на обт же все было и так ясно
вчера вечером выложилиТам правок будет много, и баланс проф на поле, и фиксы по квестам. О чем и речь, поэтому и жду)
это не все. Сегодня должны выкатить основное.вчера вечером выложили
вот тут
откуда инфа?это не все. Сегодня должны выкатить основное.
От Администрацииоткуда инфа?
гулдан сегодня ночью говорил
оки, видимо пропустил.От Администрации
я же говорю, что сетапы сформированы, планы построены, а потом ошарашат своими нововведениями). за пол часа до старта. Ладно, хрен с ним, все равно сегодня нет смысла стартовать, так как потеря времени. Лаги, рестарты, бойня в 2х локах за квест мобов. Но все же.оки, видимо пропустил.
ждём-с
Главное, чтобы сам старт не отложили за полчаса до старта)я же говорю, что сетапы сформированы, планы построены, а потом ошарашат своими нововведениями). за пол часа до старта.
всё-таки вчерашний вечерний - это и есть финальный. в тг ответил админ.гулдан сегодня ночью говорил
я же говорю, что сетапы сформированы, планы построены, а потом ошарашат своими нововведениями).
В смысле, он же с утра говорил, что будет патч с балансом новым, ну вот это и плохо, то, что, не будет, а то после завтра выкатят патч, а у тебя уже 2 суток фарма улетело. И нужно будет приспосабливаться либо терпеть)так что стартуйте теми, кто был в планах

сравнил *** с пальцем. Там бафа ВООБЩЕ не было. *****ли темных эльфов , выкачаешь штук 15 и можно норм дальше играть. Здесь легче будет в разыЭэххх ребят, как же я вам завидую. Видно, что вы на астериосе не играли![]()
Да я про патч за 30 минут до стартасравнил *** с пальцем. Там бафа ВООБЩЕ не было. *****ли темных эльфов , выкачаешь штук 15 и можно норм дальше играть. Здесь легче будет в разы

да эт вообще пздцДа я про патч за 30 минут до старта![]()