Clown228 Барон Сообщения 30 Лайки 1 25.01.2025 #1 Привет. Посоветуйте классный патч или скиньте в лс. Буду очень благодарен
ValeraSuperStar Виконт Сообщения 3 351 Лайки 683 26.01.2025 #4 Я, конечно, не критикую, каждому своё, но нафига на скрайде отличный патч со всеми необходимыми приколюхвми, куда ещё то патчится
Я, конечно, не критикую, каждому своё, но нафига на скрайде отличный патч со всеми необходимыми приколюхвми, куда ещё то патчится
TOTSAMIYUNREA1 Виконт Сообщения 509 Лайки 129 26.01.2025 #5 Clown228 сказал(а): Привет. Посоветуйте классный патч или скиньте в лс. Буду очень благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... Рекомендую этот, за остальные могут спросить, это беспроигрышный вариант, можно на шапку нашить, можно на труханы
Clown228 сказал(а): Привет. Посоветуйте классный патч или скиньте в лс. Буду очень благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... Рекомендую этот, за остальные могут спросить, это беспроигрышный вариант, можно на шапку нашить, можно на труханы
Clown228 Барон Сообщения 30 Лайки 1 26.01.2025 #6 TOTSAMIYUNREA1 сказал(а): Посмотреть вложение 244048 Рекомендую этот, за остальные могут спросить, это беспроигрышный вариант, можно на шапку нашить, можно на труханы Нажмите, чтобы раскрыть... На голову надень, топчик будет
TOTSAMIYUNREA1 сказал(а): Посмотреть вложение 244048 Рекомендую этот, за остальные могут спросить, это беспроигрышный вариант, можно на шапку нашить, можно на труханы Нажмите, чтобы раскрыть... На голову надень, топчик будет