я ставлю старый icon.utx начинает критовать при попытке запустить игруну patch.utx у нас давно мёртвый)
а с иконками там чё?) у них же этот файл не обновляется вообще все иконки новые в DLC.
Покажи хоть 1 не верную иконку))

ну ща мб сделаю систем который без берсов первыйТак а по факту чё мы имеем...
Востановить только можем пока систем чат ну ну пон!
У кого-то есть руки? Ну или клешни шарящие?)
Та это я и сам могу)) наверное...ну ща мб сделаю систем который без берсов первый
а как ты открывал свой скилгрп старый?Та это я и сам могу)) наверное...
меня остальное интересует больше, которое не работает больше
через https://drive.google.com/file/d/1X44pwbUd1K9AGm_iaxSjnRJyJgxOVYfF/view?usp=sharingа как ты открывал свой скилгрп старый?
да ваще ужас...Мда, я думал габэлла, но в принципе с обновленным FileEdit(Scryde) выжить ещё можно
Жаль вот так уже не посидишь:
Посмотреть вложение 275153
Брат зделай скилгрп ну пажалста и %скилов кдда ваще ужас...
Тоже свой чат вернул благодаря твоим советам, спасибо. Остались иконки скилов без рамок с % и берсы в триггеры, и я счастлив.Посмотреть вложение 275129
вот пруфики систем чатика
Шеф все пропало
Я просто немогу играть на сток патче после кастомки печаль печальнаяТоже свой чат вернул благодаря твоим советам, спасибо. Остались иконки скилов без рамок с % и берсы в триггеры, и я счастлив.
я про то что свежий l2fileedit редактирует свежий skillgrp с этой обновыШеф все пропало
Непонятно одного что за обнова такая на 9гиг
Что аж кастомка не выдержала
Если кто найдет файлы чтоб работала кастомка старая скилгрп обновленнвц чайник хила пати уда, %скилов в кд, подсветка таргета, систем чат и убрать свечение лсов я готов задонить голды на ваш никя про то что свежий l2fileedit редактирует свежий skillgrp с этой обновы
а мне надо в свой старый зайти глянуть id нескольких скиллов как бы