У меня не запускается игра) с твоим методомсижу с редачаным чатом
У меня не запускается игра) с твоим методом

ну я выше скинул какие .dat файлы изменилУ меня не запускается игра) с твоим методом
Лишь бы потом они нам колокольчик не сломалиБольше хайпа делаем мужики, сидим по кд их тагаем, чтоб у них колокольчик сломался и они вернули работу файлов.

У меня не запускается игра) с твоим методом
Больше хайпа делаем мужики, сидим по кд их тагаем, чтоб у них колокольчик сломался и они вернули работу файлов.
о пока не забыл, по шрифтам, в "MagisralTT Borld + исправлены З и б"Больше хайпа делаем мужики, сидим по кд их тагаем, чтоб у них колокольчик сломался и они вернули работу файлов.
Ой ой вырвиглазо пока не забыл, по шрифтам, в "MagisralTT Borld + исправлены З и б"
есть проблемка такого типа - если цена указана 11111111, не понятно сколько единичек
Посмотреть вложение 275131
глазкам очень сложно (
@Moonya @Guldan @Msjfrozen
@Adutrix
@Pandashake
@Latinᶏ
Что за дела кого еще можно засумонить помогите своему комьюнити
Понял вопросов нет

Эй не пали)))вот бы на старт х1 так же запили вайп патчей, и игра на дефолт настройках, и каждую стадийку добавляли кастомизацию патчами. ммм кааааайф, что бы все прониклись старой л2 ( @Guldan не бери не вооружение )
Добрый вечер. Мы обновили необходимые для вас инструменты в этой теме: https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/page-7#post-1201553Так а где взять новый L2Tools для открытия patch.utx?
По этой ссылке есть только файл эдитор, а где тулс то взять который откроет новую версию файла patch.utx?