Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX 22.01.2026

Хороший патч?

• Всего проголосовало
    665
Лайки
496
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX Update 01.11.25.

Ну штош, с большего отредактировал, оставил пока текстуры коричневые (стандартные) мб кому то зайдет), а мб и сам останусь на них) или сделаю что то новое, но пока за****ся чет) пол дня просидел), проблемы наблюдаются с редактированием свечения оружия (так что пока по дефолту)
p.s. @Lematsar глянь мб этот курсор тоже зайдет)

Посмотреть вложение 275427
Храни господь твою душу) Пожалуйста, дай файлик на изменение яркости на колёсико. Очень надо) Спасибо!)

Chaser

NoComments
Лайки
500

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
54
Как по мне чайзер если возьмется как раньше , переплюнет все патчи за недельку

Justwhite

Рыцарь
Лайки
3
привет какие файлы из патча не вставлять чтобы были стандартные иконки макросов и бафов?

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
54
icon.utx и patch.utx отвечают за иконки и макросы
1762286355538.png

Chaser

NoComments
Лайки
500
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX Update 01.11.25

Ребя, подправил текстуры интефейса с большего, мб осталось какая то мелочевка со временем исправлю но пока так, всем ГГ а я в работу с ла2 на 6 дней уматываю)

p/s в архиве так же оставил и стандартный интерфейс кому не превычен этот.

1762290073354.png

Лайки
496
1762967718694.png

Мужчины, ставился кто с этим? После обновления лаунчем всё заходит, но как только ставлю патч - вот эта ошибочка вылазит)

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Тэджакар Паагрио!
Лайки
76

Chaser

NoComments
Лайки
500
в субботу надеюсь будет время залить новые иконки над головой
1762983562049.png

Последнее редактирование:

Отличник

Барон
Лайки
28
Посмотреть вложение 276549

Мужчины, ставился кто с этим? После обновления лаунчем всё заходит, но как только ставлю патч - вот эта ошибочка вылазит)
там некоторые файлы сломаны!!!!! ставь только то что тебе нужно!!!!!и то сломалось через 10 минут опять не заходит!

Последнее редактирование:

Отличник

Барон
Лайки
28
Всем привет, да с последней обновой вырви глаз теперь играть), с большего разобрался что к чему, но надо время чтоб все исправить, а его нет) ща 2 дня выходных за которые надо дела поделать в реале) а потом 6 рабочих по 11 часов) так что думаю что только через недельку займусь патчем, работы предстоит много, так что не много терпения и все будет)

Предстоит перенести все текстурки по очереди в новые файлы)
Посмотреть вложение 275383
не помогает

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Тэджакар Паагрио!
Лайки
76
не ври, все работает, удали файл l2skilltime и paket, и установи обновленный патч от деда, выше скидывал ссылку.
скажи они так плавно новые файлы с нового клиента заливают? фурик или линда? откуда хоть енв скачивать?

Верх