Патч баланс

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Так пве урон срезали только у хавка\фр/сырка а арба и Варе так же бегают с 43% пздц это такой смех блять эти балансы я ебу просто
Это вообще кринж. Где в описании сервера написано это? Если б изначально было такое описание, думаю многие пересмотрели бы своих основ

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Это вообще кринж. Где в описании сервера написано это? Если б изначально было такое описание, думаю многие пересмотрели бы своих основ
На заборе тоже написано) мем ***

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
@Guldan
Когда на сайте будут официальные данные по патчу? Уже его устанлвили, как я понял

Top2007

Барон
Лайки
31
Да, щас сотка стартанет и на нас забьют (и на количество арен тоже). А там опять подпитку х3 открывать...
Не х3, в скорее х7 без стадийной хероты этой, пока люди докачаются до контента хф на этом х1, уже надо будет открывать подпитку), странное решение ограничивать игроков даже на 4 стадии сраным закеном и тиатой, с закена упала веспер некля на всю пати, ни тебе морая ни веспер шмота ни книг 83)), с тиаты что там будет падать? Или только СА качать?

Top2007

Барон
Лайки
31
Да, щас сотка стартанет и на нас забьют (и на количество арен тоже). А там опять подпитку х3 открывать...
Судя по прошлой сотке, которая по-моему была самой провальной из всех, аргументируя тем, что все были заняты х1, то следующая сотка просто будет идти накатом, изменяя альт б, чтобы не было совсем как х50, опять же с другим дропом, с другими локациями что странно, сливая потом его с полтосом, а основной упор пойдет на следующие лоурейты, очень надеюсь что удачные в плане х3-х7.
Какая-то часть аудитории все равно свалит обратно на свое болото под названием астериос, но большая аудитория есть и на х1, вот надеюсь она и будет кочевать на этих новых подпиточных х3-7.

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
Когда будет патч баланс?
Не будет видимо пока патча с указанием нового баланса, все же понимают что если выложат патч и скажут что урезали луков, арбу, варка, то люди быстро сообразят и начнут ныть что всех урезали кроме арбы и варка, а так патча нет, арбы и дальше бегают с 40%+ пве, и можно спокойно писать что-то вроде "мы готовим апдейт" или "скоро мы всё поправим", тянуть время пока нафармят все кто вкинул тонну бабла, у меня 60% френдлиста ливнули, а кто остался 90% релол сделали, думаю ещё пару таких апдейтов много людей не переживёт, интерес к игре убивается очень быстро

Верх